- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С таким плотным графиком на поддержание тела, у неё остаётся время, на какое то образование? То есть женщина с хорошо выделанной кожей.
А сможет она поддерживать такой же график имея 2 - 3 детей или это уже не её дело, а вообще хоть, что то по дому, для подержание семьи. Или это уже удел других людей, а она только для возвышенных отношений, без детей, без обязанностей, а лучше и без секса, но деньги вперёд.
Что, получается в итоге: настоящий мужик это состоятельный лох, способный не задумываясь сорить деньгами и не чего не требовать взамен.
Ну, а остальные так погулять вышли.
Когда я озаботился о серьёзных отношениях, первым делом старался обойтись без таких, так сказать женщин. На свидание ходил исключительно пешком, или на такси. На вопрос, а ты ещё и без лошадный? Больше на свидание не ходил. Таких кстати оказалось не много. Денег тоже старался много не тратить, и не жалею об этом.
Теперь у меня жена и двое детей, не сказать, чтобы на всё хватало денег, но и не бедствуем. А денег всегда не хватает, при любых доходах.
Иметь же столько денег, чтобы их ещё и не считать я наверно не хочу, это совсем другая жизнь, с постоянной охраной и т. д. Когда даже в собственном доме сложно уединиться.
Так она и это может )
а то есть она сама заплатит за предоставление такой возможности? 😮 🤪
---------- Добавлено 11.07.2013 в 19:23 ----------
Ну, давай его в складчину погуляем. ))
кого, рыжую? секс втроём 🙄 🤪
Откуда ты полляма насчитал? Там в месяц столько требуют, вроде
ну так по 3 мин в день :(
Так там вообще соль не в этом.
Недавно в Балаклаве жду своей яхты...Со своей алкашнёй. Так мужик лет 50-ти с офигенной молодой кобылой, одетой как роскошная лядь, за полчаса туда сюда прошёлся раз пять по набережной. Но самое смешное - жара под сорок. Все в купальниках умирают. А бедная деваха в вязанном мини-платье, летних сапожках и прочей мишуре. А мужик доволен - все взгляды на его тётке. Такой себе ферарри завёл себе сисястый. И заставляет по самой жаре дефилировать по набережной. И по гладкой жопе её время от времени демонстративно гладит всем на зависть. Мы ржали...Молодец-боец!
Ещё одна версия, настоящий мужик, это тот кто желает выпендриться именно так, и за озвученную сумму.
Пожалуй в чём то, я с вами согласен, большие деньги людей портят, а маленькие совсем уродуют. Ну на совсем маленькие деньги и не нужно стараться жить, вопрос какой ценой, эти деньги достаются. И какую охрану нужно возле себя иметь, чтобы удержать большие деньги, или просто выжить.
И какую охрану нужно возле себя иметь, чтобы удержать большие деньги
Большие - это для Вас сколько?
кого, рыжую? секс втроём
Мда... Рано тебе еще о безобразиях думать - сначала читать научись. ))
зы. Кто-нибудь начнет уже показывать фотки с веерами из оплаченных счетов? Мне Бурундуку надо показать, а то он не верит. Говорит, что круче всех настоящих мужиков вместе взятых.
Ну сколько по вашему требуется денег, чтобы потребовалась личная охрана и дом набитый охраной, прислугой и камерами наблюдения. Сколько это в цифрах не знаю. У меня точно столько не предвидеться.
Ну сколько по вашему требуется денег, чтобы потребовалась личная охрана и дом набитый охраной, прислугой и камерами наблюдения. Сколько это в цифрах не знаю. У меня точно столько не предвидеться.
Ну, если Вы оперируете терминами, то должны знать что и сколько. Озвучьте точную сумму, после которой для Вас лично начинаются большие деньги.
Рано тебе еще о безобразиях думать - сначала читать научись. ))
ты нас с тов.генералом и метром на гадости разные не подбивай - этот номер не пройдёт! 🙅
у нас правильные жизненный ориентиры! 🤪
---------- Добавлено 11.07.2013 в 20:14 ----------
фотки с веерами из оплаченных счетов
и зачем они мне?
Говорит, что круче всех настоящих мужиков вместе взятых
так ты да же проверить ни как не можешь - килт где?? 🤪
---------- Добавлено 11.07.2013 в 20:16 ----------
Озвучьте точную сумму, после которой для Вас лично начинаются большие деньги.
вот например, для меня, постоянно тратить по 100к/руб в день - это большие деньги :)
Поговорить можно и дома с женой. На сэкономленные деньги. ))
Сим уже просветил нас, что жена выйдет дороже. Нет повода не доверять этому джентльмену.