- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
хочу спросить совета по поводу возможностей оптимизации данного сайта www.baikalresidence.ru, я новый человек в компании и занимаюсь маркетингом, в том числе продвижением бренда. Компания разработчик почти 2 года за немалую сумму готовила этот веб продукт, и на данный момент заказчик, то есть мой работодатель получил сайт на флеше, не являющийся инструментом продаж. Сайт переписывают на html, обещают завершить работы к концу июля, и сами хотят заниматься оптимизацией. Мне нужна экспертная оценка возможностей этого сайта.
Подскажите пожалуйста в какую сторону я как специалист по маркетингу вообще могу двигаться, имея в наличии такое вот громоздкое "орудие производства". Заранее большое спасибо.
Нормальный сайт, но может использоваться только как визитка. Сайт в процессе разработки и когда он будет готов будет видно как он может продавать ваши услуги, или переформулируйте вопрос.
но может использоваться только как визитка.
А зачем на сегодняшний день сайт, который может использоваться только как визитка?
Сайты на флеше это прошлый век, как его продвигать? Как наполнять новым контентом?
не являющийся инструментом продаж
Это в точку, разве что баннерами "продвигать" и контекстной рекламой. Но это деньги в воздух, нет рекламы - нет продаж. Сайт так не развивается.
Сайт переписывают на html
Глядя на дизайн, я не понимаю как это будет выглядеть в html
Подскажите пожалуйста в какую сторону я как специалист по маркетингу вообще могу двигаться, имея в наличии такое вот громоздкое "орудие производства". Заранее большое спасибо.
Я бы посоветовал поговорить с руководством на тему полной переделки сайта в нормальный вид. Даже если этого не сделать сейчас и продвигаться социалками, баннерами и контекстом, вы все равно к этому придете и сайт переделаете. Лучше устранять все возможные проблемы до начала продвижения.
Да, расставайтесь с теми, кто вам сделал этот сайт. Очень сомневаюсь в их компетенции. Не представляю, как можно сделать клиенту флешовый сайт, когда даже школьники знают, что они не индексируются поисковиками.
А зачем на сегодняшний день сайт, который может использоваться только как визитка?
Это мне вопрос? Я лишь говорю как выглядит этот сайт.
Да, расставайтесь с теми, кто вам сделал этот сайт. Очень сомневаюсь в их компетенции.
Скажите им что они не умеют делать сайты.
Не представляю, как можно сделать клиенту флешовый сайт
Я думаю что т.з. не правильно было сфомулированно.
У меня тоже сложилось такое мнение, что просто было некоректное тз...
печальный сайт... вроде как и красивый стразу, а спустя 20 секунд очарование уходит.
Если без лирики - етот продвигать, конечно можно, но будет дороже в разы и сложнее.
и вот еще. хотел узнать, по чем отдохнуть, но так и не нашел цен. печальный сайт...
---------- Добавлено 10.07.2013 в 18:01 ----------
Я думаю что т.з. не правильно было сфомулированно.
я новый человек в компании и занимаюсь маркетингом, в том числе продвижением бренда
А почему Вам дают обязанность продвигать сайт, если этим должен заниматься SEO специалист, ну на крайний случай специалист по интернет-маркетингу?
А почему Вам дают обязанность продвигать сайт, если этим должен заниматься SEO специалист, ну на крайний случай специалист по интернет-маркетингу?
Эйс, ты наверняка знаешь ответ;) Тенденции небольших фирм, руководители которых думают, что если из менеджера можно сделать секретаршу или уборщицу, то почему сеошник не получится😂
Мне нужна экспертная оценка возможностей этого сайта.
Заказывайте экспертную оценку.
Здесь вам не помогут.
Сайт выглядит печально и уныло, качество графики вообще плохое.
Сайт надо делать как у конкурентов и даже лучше, поищите сайты вашей тематики и поглядите как они выглядят.
У вас сайт выглядит как графика в играх 80 года. когда мониторы были маленького разрешения.
сайт может использоваться как имиджевая составляющая. ну например сайтик пош френдса (posh friends)
ну зачем его продвигать.... :)