- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. За последний месяц трое клиентов спросили, можно ли им купить мой товар в кредит. Суммы не маленькие, в среднем от 25 000 до 130 000. Я до этого замечал на сайтах кнопки - купить этот товар в кредит. Стал рыть в эту сторону,тоже хочу себе такое повесить, но не достаточно разбираюсь в этом. Нашёл несколько компаний, предоставляющих такую услугу. НО! На сайтах расписано как это просто, клёво и удобно. По факту же, то работают всего с 2-3 банками, за драконовские %, то при заключении договора всплывает, а дайте-ка нам 25 000 за подключение.
Кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста. Я буду очень благодарен.
Заключите договор напрямую с банками, они это любят, и еще будут давать Вам процент от каждого привлеченного клиента.
Любой известный банк на это с удовольствием пойдет. Посмотрите, какие банки стоят на сайтах крупных инет магазинов и позвоните им.
Я вот только сегодня встречался с представителем Ренесанса, они заинтересованы в клиентах и партнерах
Спасибо. Но, боюсь ни я ни мои менеджеры не компетентны в таких вопросах. Те фирмы, сами обзванивают, сами предлагают варианты и т.д. Я за разделение труда, чтобы каждый занимался тем, что умеет. Но Ваша мысль очень хорошая. Попробуем поработать через посредника, а когда разберемся что к чему, то заключим напрямую.
Русский стандарт, Тиньков, Ренессанс активно там работают.
Лучше напрямую с банком, посредники нежелательны.
https://www.kupivkredit.ru/
http://birjakreditov.com/
overnight
Спасибо. Но на сайтах 0 информации. Я таких тоже много нашёл. Повторюсь. Тратишь кучу времени, высылаешь документы, сканы, сайты. Как только договор подписывать - всплывает, а дайте-ка денег нам за подключение. Или вот наш список банков. А там Русский стандарт и Тинькофф с 40% (утрирую).
Я тут и спросил. Кто сам занимался этим. Кого посоветовать можете.
себе на сайт подключил yes-credit. причем до подключения у нас сами про кредит спрашивали - а теперь не спрашивают) но и не заказывают в кредит) ни одной продажи так еще не было... хотя кнопка есть рядом с обычной кнопкой "в корзину".
себе на сайт подключил yes-credit. причем до подключения у нас сами про кредит спрашивали - а теперь не спрашивают) но и не заказывают в кредит) ни одной продажи так еще не было... хотя кнопка есть рядом с обычной кнопкой "в корзину".
Так это сами кредитные организации и звонят, так сказать спрос формируют. Вы же им за подключение платили?
Так это сами кредитные организации и звонят, так сказать спрос формируют. Вы же им за подключение платили?
платили, да.
да нет, там же люди реально заказ делали и покупали. просто спрашивали предварительно про кредит