Купить в кредит на сайт

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
1607

Здравствуйте. За последний месяц трое клиентов спросили, можно ли им купить мой товар в кредит. Суммы не маленькие, в среднем от 25 000 до 130 000. Я до этого замечал на сайтах кнопки - купить этот товар в кредит. Стал рыть в эту сторону,тоже хочу себе такое повесить, но не достаточно разбираюсь в этом. Нашёл несколько компаний, предоставляющих такую услугу. НО! На сайтах расписано как это просто, клёво и удобно. По факту же, то работают всего с 2-3 банками, за драконовские %, то при заключении договора всплывает, а дайте-ка нам 25 000 за подключение.

Кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста. Я буду очень благодарен.

D
На сайте с 06.06.2007
112

Заключите договор напрямую с банками, они это любят, и еще будут давать Вам процент от каждого привлеченного клиента.

Любой известный банк на это с удовольствием пойдет. Посмотрите, какие банки стоят на сайтах крупных инет магазинов и позвоните им.

Я вот только сегодня встречался с представителем Ренесанса, они заинтересованы в клиентах и партнерах

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

Спасибо. Но, боюсь ни я ни мои менеджеры не компетентны в таких вопросах. Те фирмы, сами обзванивают, сами предлагают варианты и т.д. Я за разделение труда, чтобы каждый занимался тем, что умеет. Но Ваша мысль очень хорошая. Попробуем поработать через посредника, а когда разберемся что к чему, то заключим напрямую.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Русский стандарт, Тиньков, Ренессанс активно там работают.

Лучше напрямую с банком, посредники нежелательны.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

overnight

Спасибо. Но на сайтах 0 информации. Я таких тоже много нашёл. Повторюсь. Тратишь кучу времени, высылаешь документы, сканы, сайты. Как только договор подписывать - всплывает, а дайте-ка денег нам за подключение. Или вот наш список банков. А там Русский стандарт и Тинькофф с 40% (утрирую).

Я тут и спросил. Кто сам занимался этим. Кого посоветовать можете.

T
На сайте с 16.02.2006
98

себе на сайт подключил yes-credit. причем до подключения у нас сами про кредит спрашивали - а теперь не спрашивают) но и не заказывают в кредит) ни одной продажи так еще не было... хотя кнопка есть рядом с обычной кнопкой "в корзину".

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
[Удален]
Toshka:
себе на сайт подключил yes-credit. причем до подключения у нас сами про кредит спрашивали - а теперь не спрашивают) но и не заказывают в кредит) ни одной продажи так еще не было... хотя кнопка есть рядом с обычной кнопкой "в корзину".

Так это сами кредитные организации и звонят, так сказать спрос формируют. Вы же им за подключение платили?

T
На сайте с 16.02.2006
98
Artem20:
Так это сами кредитные организации и звонят, так сказать спрос формируют. Вы же им за подключение платили?

платили, да.

да нет, там же люди реально заказ делали и покупали. просто спрашивали предварительно про кредит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий