Вакансия помощник вебмастера. Удаленка

[Удален]
3604

Требуется на постоянку помощник вебмастера. 8 часов в день, 5 дней в неделю - ставка 70 рублей в час.

Требования:

• уверенное знание html, css
  • уверенное владение cms wordpress (показать свои проекты)
  • обязательность
  • адекватность
  • обучаемость

Основные обязанности:

• несложная правка шаблонов wordpress
  • мелкие, рутинные работы по сайтам

Кому подойдет - начинающим вебмастерам, которые вроде бы уже что-то и умеют, но у них еще нет четкой картины создания сайта, понимания что такое красивый сайт, что такое СДЛ. Т.к. работать придется с огромный количеством сайтов - вы улучшите свой профессиональный уровень в понимании процесса создания действительно качественных ресурсов, что обязательно пригодится вам в своих проектах. Поэтому те, кто уже отдохнул летом на море и нужно пополнить прохудившийся кошелек - милости просим.

Заявки в личку или в аську 270844734.

[Удален]

icq добавил в первый пост, просьба ко всем соискателям:

1. если вы работаете или учитесь - не пишите, нужны полностью свободные люди.

2. тестовое задание объемное, оно по силам человеку, реально знакомому с вордпрессом, умеющему редактировать шаблоны и понимающим html и css.

3. тестовое задание бесплатное.

4. начинайте свое сообщение краткой информацией о себе: возраст, опыт, список проектов с вашим участием, текущая занятость и т.д. - цените свое и мое время.

TO
На сайте с 08.11.2012
63
dobry_den:

1. если вы работаете или учитесь - не пишите, нужны полностью свободные люди.

То есть Вы предлагаете основную работу для тех кто ее не имеет?

Примерно 160 часов в месяц = 11200 руб. все верно?

[Удален]
TakerOk:
То есть Вы предлагаете основную работу для тех кто ее не имеет?

Примерно 160 часов в месяц = 11200 руб. все верно?

да, все верно

Z2
На сайте с 15.11.2009
84

Тестовое задание для всех одно и то же?

Или ...

[Удален]
zek24:
Тестовое задание для всех одно и то же?
Или ...

Одно и тоже, если вы о том, что я тут бесплатно решаю все свои проблемы... К сожалению ни один из соискателей не смог выполнить задание, оно объемное и с ним справится только серьезно настроенный человек, но видимо лето сильно влияет.

TC
На сайте с 13.05.2013
90

А чего Вы ждете от цены работы 70 рублей/час? К Вам и идут только те, для кого подобная з/п выглядит примлемой. Навыки соответствуют, таки да.

DM
На сайте с 17.07.2013
0

Здравствуйте! Заинтересовало ваше предложение о сотрудничестве.

Знания: html(верстка страниц), css, wiki разметка, php (базовый уровень), jQuery, освоил множество админок (есть опыт работ)

E-mail: webmastershillo@gmail.com

J2
На сайте с 24.03.2011
17

Добрый день

меня зовут Юлия

я знакома и с вордпресс и с версткой

можно сделать тестовое задание?

S
На сайте с 04.08.2013
0

Доброго времени суток. Меня зовут Игорь (25 лет). Полностью собственных проектов у меня еще нет, в основном занимался правками на уже существующих сайтах.

Хорошо знаю HTML/CSS, опыт работы с Joomla и Wordpress, базовые знания в SEO. Могу без проблем уделять по 8 часов в день (безработный). Готов выполнить тестовое задание.

Email для связи: sviting@gmail.com

[Удален]

Вакансия закрыта, все спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий