- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Знаю, что вопрос очень глупый и ни кто своих "фишек" не откроет.
Есть бюджет около 50к, с которого я должен выйти в плюс.
В контекст я думаю выходить пока не стоит, так как все деньги спущу на тесты, а доход будет мизерным.
Тизерки пробовал, траф не конвертируется, опять же потому что нету вайт и блек листов, а что бы составить нужны тесты, покупку вайт листов я считаю примерно покупки кнопки бабло, если она и существует, никто ее не продаст.
Спамом и т.д заниматься не хочу.
Так же на ротобане пробывал покупать баннер на тематических сайтах, скупил хорошие места на всех сайтах подходящей тематики, но затраты близко не окупились.
Будет прелестно если подобрать трафик на похудение (не смс, а партнерки)
Что можете посоветовать? :)
Буду очень благодарен.
P.S Продавцов чудо мануалов по добычи трафа прошу не беспокоить, сколько не покупал все оказалось не рабочем, причем не зависимо от стоимости.
А зачем тогда спрашиваете?
Спамом и т.д заниматься не хочу.
Продавцов чудо мануалов по добычи трафа прошу не беспокоить
Что можете посоветовать?
Ничего!!!!!!!
А что за партнерки? 25 кадр? :D
А что за партнерки? 25 кадр? :D
нет, не инфо товары, а товары почтой.
---------- Добавлено 09.07.2013 в 20:03 ----------
Спрашиваю, может кто направит в правильный вид рекламы, даст совет по контексту, тизеркам и т.д
доры все учебники в выдаче.
Попробуйте adwords. Цены на эту тематику не настолько высокие, если сможете убедить модераторов, что это не развод =)
Очень мало вероятно, что ТС, судя по вопросам, сможет выйти там в плюс...
GKC, настолько тематичного трафа не найти нигде кроме контекста (при правильной настройке естественно).
mrnikita7, попробуйте найти человека, который грамотно Вам все настроит и будет Вам счастье =)
Нет ничего глупее начинать с вопроса "как добыть трафик". Срать на ваши бюджеты. Если вы не понимаете, что трафик - он разный, ниш множество, и не имеете желания с чего-то начать, то разумнее будет дать 50к матушке, чем подарить их инфобизнесменам.
Даже подход школьника с сушкой в кармане и желанием поиметь королеву намного честнее полтоса в кармане и отсутствия цели, кроме какой-то аксиомы, что где трафик, там и деньги. Ну это очевидно, только что вы ожидаете дальше? То, что кто-то расскажет вам как работать? Или начнет это делать за вас?
Вы вызвали во мне будапешт от того, что напомнили мне мои студенческие годы, когда я уже что-то имел, не зарылся настолько в работе, чтобы не общаться с людьми, и в следствие этого слушал какие-то глупые вопросы товарищей - "научи как!". Только люди также не хотели врубаться в специфику, поэтому дальше разговоров это и не ушло.
Универсальная молитва для любого человека, который не может понять с чего начать - идти туда, откуда пришел. И развиваться там, откуда у него деньги в кармане. Аминь.
Универсальная молитва для любого человека, который не может понять с чего начать - идти туда, откуда пришел. И развиваться там, откуда у него деньги в кармане. .
Не всегда работает. Поскольку старый путь может быть закрыт для развития.
В качестве аргумента: я - пенсионер. То есть я должен жить только на нее (по понятным причинам). Вариант - работа в Пенсионном фонде не рассматриваю 😂