- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пока свои включишь, стр конкурента успеет вырасти.
Речь идет не о 5-10-50 показах, а о сотнях-тысячах-десятках тысяч в зависимости от кол-ва трафика в нише. Быстро цтр в норму не вернется.
Вообще это тема не для обсуждения на форуме, тем более, на паблик форуме.
P.S.
Я вообще удивляюсь, что здесь очень много людей, у которых в подписях указано, что они предоставляют услуги по контексту, но когда речь заходит о темной стороне, выясняется, что никто ничего не знает... Вы как вообще работаете в конкурентных тематиках?
Речь идет не о 5-10-50 показах, а о сотнях-тысячах-десятках тысяч в зависимости от кол-ва трафика в нише. Быстро цтр в норму не вернется.
P.S.
Я вообще удивляюсь, что здесь очень много людей, у которых в подписях указано, что они предоставляют услуги по контексту, но когда речь заходит о темной стороне, выясняется, что никто ничего не знает... Вы как вообще работаете в конкурентных тематиках?
Покажите (хотя бы расскажите) хоть один реальный кейс. На мой взгляд полный бред серые, черные методы.
Покажите (хотя бы расскажите) хоть один реальный кейс. На мой взгляд полный бред серые, черные методы.
Ок. Адвордс. Смсочная тематика. Висит 2 объявы в спец размещении. Первое-конкурент, второе-мое. Убираем конкурента, остаемся единственными в спец размещении. Доп профит в сутки 100к рублей 😂
P.S.
Ну я, например, знаю. Что до вопроса - тематика тематике рознь. Одно дело - та, где работают арбитражники. Эти готовы друг друга без соли съесть и в говне утопить любым способом. Они свое бабло вкладывают, за свои деньги бьются.
Совсем другое - просто конкурентная тематика, где работают сами владельцы бизнеса, а также агентства и фрилансеры на клиентские деньги. Сами владельцы вообще от инета далеки, а агентства в дерьмо лезть за клиентские деньги зачастую не будут.
Но в целом соглашусь, что уровень специалистов, так себя именующих, порой просто смешон.
Что до поднятия темы на паблик форуме - с одной стороны согласен. Я лично вообще стараюсь темы не палить. С другой стороны в данном конкретном случае лично я буду рад, если Яндекс озаботится разработкой защиты от подобных методов.
Смотрю вы разошлись :) поддержка Яши говорит, что все путем. Но показы по двум городам у меня все таки вызывают подозрения. Цена за клик в гарантии выросла в два раза, хотя CTR немного упал
Смотрю вы разошлись :) поддержка Яши говорит, что все путем. Но показы по двум городам у меня все таки вызывают подозрения. Цена за клик в гарантии выросла в два раза, хотя CTR немного упал
ну порежте цены на половину и посмотрите на какой позиции останетесь
слежу за темой, прямо интересно стало. Про скликивание объявлений слышал, а вот про накрутку показов с целью уменьшения CTR еще нет..
слежу за темой, прямо интересно стало. Про скликивание объявлений слышал, а вот про накрутку показов с целью уменьшения CTR еще нет..
Так это один из старых вариантов. Работает до сих пор.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Походу, накручивает и правда какой-то говнюк. Сегодня по одному объявлению 25 показов и ноль кликов, что для спецразмещения и нормального объявления - исключительный случай. Ставки таковы, что показы в гарантии фактически исключены.
У кого-либо есть успешный опыт решения подобных вопросов с Яндексом? Куда там вообще писать, и есть ли смысл?
вы размещаете в спец блоке допустим за 10 а конкурент будет на втором месте по 0.03 стоять
У меня с арифметикой что-то?
1 х 10 = 10
333 х 0.03 = 9.99
Конкурент 333 клика должен набирать на мой 1 (один)? В спеце? Да ладно. 🚬
Или у меня цена упадет, или у него поднимется.
Кстати. Упадет или поднимется? :)