Скручивают CTR в Яндекс Директ?

123
P8
На сайте с 12.07.2010
101
Лазарь Дмитрий:
пока свои включишь, стр конкурента успеет вырасти.

Речь идет не о 5-10-50 показах, а о сотнях-тысячах-десятках тысяч в зависимости от кол-ва трафика в нише. Быстро цтр в норму не вернется.

Вообще это тема не для обсуждения на форуме, тем более, на паблик форуме.

P.S.

Я вообще удивляюсь, что здесь очень много людей, у которых в подписях указано, что они предоставляют услуги по контексту, но когда речь заходит о темной стороне, выясняется, что никто ничего не знает... Вы как вообще работаете в конкурентных тематиках?

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
Polyk89:
Речь идет не о 5-10-50 показах, а о сотнях-тысячах-десятках тысяч в зависимости от кол-ва трафика в нише. Быстро цтр в норму не вернется.

P.S.
Я вообще удивляюсь, что здесь очень много людей, у которых в подписях указано, что они предоставляют услуги по контексту, но когда речь заходит о темной стороне, выясняется, что никто ничего не знает... Вы как вообще работаете в конкурентных тематиках?

Покажите (хотя бы расскажите) хоть один реальный кейс. На мой взгляд полный бред серые, черные методы.

Профессионально работаю в adwords и direct.
P8
На сайте с 12.07.2010
101
Лазарь Дмитрий:
Покажите (хотя бы расскажите) хоть один реальный кейс. На мой взгляд полный бред серые, черные методы.

Ок. Адвордс. Смсочная тематика. Висит 2 объявы в спец размещении. Первое-конкурент, второе-мое. Убираем конкурента, остаемся единственными в спец размещении. Доп профит в сутки 100к рублей 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Polyk89:

P.S.

Ну я, например, знаю. Что до вопроса - тематика тематике рознь. Одно дело - та, где работают арбитражники. Эти готовы друг друга без соли съесть и в говне утопить любым способом. Они свое бабло вкладывают, за свои деньги бьются.

Совсем другое - просто конкурентная тематика, где работают сами владельцы бизнеса, а также агентства и фрилансеры на клиентские деньги. Сами владельцы вообще от инета далеки, а агентства в дерьмо лезть за клиентские деньги зачастую не будут.

Но в целом соглашусь, что уровень специалистов, так себя именующих, порой просто смешон.

Что до поднятия темы на паблик форуме - с одной стороны согласен. Я лично вообще стараюсь темы не палить. С другой стороны в данном конкретном случае лично я буду рад, если Яндекс озаботится разработкой защиты от подобных методов.

С уважением, Евгений.
M
На сайте с 15.03.2013
17

Смотрю вы разошлись :) поддержка Яши говорит, что все путем. Но показы по двум городам у меня все таки вызывают подозрения. Цена за клик в гарантии выросла в два раза, хотя CTR немного упал

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Mafioso:
Смотрю вы разошлись :) поддержка Яши говорит, что все путем. Но показы по двум городам у меня все таки вызывают подозрения. Цена за клик в гарантии выросла в два раза, хотя CTR немного упал

ну порежте цены на половину и посмотрите на какой позиции останетесь

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

слежу за темой, прямо интересно стало. Про скликивание объявлений слышал, а вот про накрутку показов с целью уменьшения CTR еще нет..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
Jaf4:
слежу за темой, прямо интересно стало. Про скликивание объявлений слышал, а вот про накрутку показов с целью уменьшения CTR еще нет..

Так это один из старых вариантов. Работает до сих пор.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Походу, накручивает и правда какой-то говнюк. Сегодня по одному объявлению 25 показов и ноль кликов, что для спецразмещения и нормального объявления - исключительный случай. Ставки таковы, что показы в гарантии фактически исключены.

У кого-либо есть успешный опыт решения подобных вопросов с Яндексом? Куда там вообще писать, и есть ли смысл?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nn165m:
вы размещаете в спец блоке допустим за 10 а конкурент будет на втором месте по 0.03 стоять

У меня с арифметикой что-то?

1 х 10 = 10

333 х 0.03 = 9.99

Конкурент 333 клика должен набирать на мой 1 (один)? В спеце? Да ладно. 🚬

Или у меня цена упадет, или у него поднимется.

Кстати. Упадет или поднимется? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий