не индексируются товарные карточки в магазине..

12
M
На сайте с 23.10.2012
31

У меня в интернет-магазине тоже много товаров без описаний. Различаются названиями и фотками. В индексе есть все. Только у Гугла позиции без описаний в соплях. Описания всё-равно описания надо делать.

Зимой в России нужна норковая шапка (http://mexshapka.ru/zhenskie-shapki/zhenskie-shapki-iz-norki/shapki-norki-zhenskie/)
П
На сайте с 16.01.2013
37
mexshapka:
У меня в интернет-магазине тоже много товаров без описаний. Различаются названиями и фотками. В индексе есть все. Только у Гугла позиции без описаний в соплях. Описания всё-равно описания надо делать.

Странно. В чем же тогда у меня может быть проблема, какой-то дремучий лес непонятно с чем может быть связано.. Тестово конечно изменю несколько описаний - посмотрим что будет

П
На сайте с 16.01.2013
37
Пуся:
Странно. В чем же тогда у меня может быть проблема, какой-то дремучий лес непонятно с чем может быть связано.. Тестово конечно изменю несколько описаний - посмотрим что будет

Как оказалось страницы были в поисковом индексе - яндекс вебмастер показывает их как проиндексированные, но при этом при вбивании названия карточек вместе с адресом сайта не дает результата - показывается одна статья в которой есть упоминание товара, а ссылки на саму карточку в поисковой выдачи даже близко нет.. Никто не знает с чем это может быть связано?

П
На сайте с 16.01.2013
37

Nobody knows?..

L2
На сайте с 01.10.2009
59

Та же проблема. Миллион товаров мало описания. Нужно больше текста.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Поисковые сисстемы не любят дублирующуюся информацию на сайте. Для каждой карточки товара пишите уникальное описание на 200-400 знаков, титлы, дескрипшны, заголовки. Это уже сотни раз обсуждалось.

Схожие товары, которые отличаются весом\цветом и т.д. размещать лучше на одной странице с возможностью выбора опции.

Можете написать вариативные шаблоны для страниц. Загляните на сайты конкурентов, которые в ТОПах висят.

Анализ, выводы и работа. Вот что нужно делать.

Плюс наращивайте ссылочное. На категории и на товары закупайтесь.

А лучше наймите сеошника. ИМ это сложая система и подход нужен профессиональный.

Видишь? Свободная подпись.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий