Нужна помощь с хостингом 1gb.

12
NoTag
На сайте с 21.06.2013
40

Просто Т.С. относится скорее всего к таким людям, которые ничего не понимая в этом считают себя умнее тех, кто понимает и пытаются доказать что они правы. Вот и сейчас он ищет хостинг, пытаясь перенести Домены которые у Ру-центра к ру-центру, спрашивается зачем?

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110

NoTag, Я о том же! :) :) :)

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48

Не первый день в теме. Меня устраивает Sweb, с которым уже не первый год, недавно начал сотрудничать с ником - всё норм, саппорт норм, у мну просто много блогов, и держать их на одном хостинге не хочу, поэтому и ищу альтернатив.

Кстати - с тем же Свебом - с лохматых годов дружу - всегда всё ОК было - и с сайтами помогали, и закрывали глаза на то, что "ложил" сервера пару раз (у мну помимо блогов ещё тематический горный форум, на который иногда заходит мнооого людей) - так что это Вы зря - в своё время и на Юкозе сайты были, и на народе, царство ему небесное)...

И да - с чего у мну начались тёрки с 1ГБ - ВП, который ставится в среднем за 5 минут, вместе с настройкой я у них с САППОРТОМ реально устанавливал два дня!!!! При условии, что это уже очень далеко не первый сайт, и не десятый, и не... а в прочем не важно... Проблемы бывают везде, и они решаются, а тут - в инете про их ОСОБЕННУЮ панель управления информации ноль, на сайте тоже ничего нет, и САППОРТ про неё тоже не знает, как она работает - вот и всё - выматерил их пару раз - не помогло, ещё пару раз - сново не помогло, вот решил создать рекламу этой мегафмрмы тут.

PS: да и не планировал я через Серч решать этот вопрос - сайтов вчера уже не было на хостинге, а просто нужно было высказаться, чтобы другие знали - вот и всё.

Ну а про то - что такой характер - ну не буду же я следующие темы заводить тут под этим акком? У меня есть другие, каждый для определенной цели.

И да - первый блог на хостинге в итоге установил их САППОРТ, другие я уже сам по их инструкциям, а разницы никакой.

Да уже лан, и домены не нужно - пусть подавятся, тем более в Рушке уже почти все 12 мест занял доменами с показателями - будут блоги, с качественным контентом - так сказать мини библиотека интересной информации.

У мну усё!

А, не - вдруг кому надо - раздаю бесплатно домены с ТИЦ 10 для свободной регистрации - только .org, .com и .info - а то на форуме ещё реально остались такие, кому нужны 10-ки (для Сапы например), а сами найти не могут...

Особист...
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48

Кстати - давно не отписывался. РуЦентр помог всё решить в обход 1ГБ. Предоставив доступ к доменам напрямую, а не через 1 ГБ...

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

Нормальная практика для партнеров ру центра - давать доступ клиентам к управлению анкетой. У тех кто использует движок биллинга Billmanager это автоматически работает, у других по запросу. Так что никакой особенной заслуги руцентра в этом нет. Могли бы и у 1Gb запросить, обязаны были дать...

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий