Сателлиты на древних доменах

O
На сайте с 28.05.2004
72
2016

Здравствуйте, коллеги! Я, как видно по дате реги, реликт из той эпохи, когда еще существовало понятие "продвижение под Апорт". Но я до сих пор в теме и сейчас хочу предложить на продажу домены из своей коллекции.

Номер первый: домен автомобильной тематики RU, 5 лет, оплачен еще на год вперед.

На домене качественный сателлит авто-новостей, WP c приятным на мой взгляд дизайном (доработанный шаблон), общее число записей около 3000 из них объем хорошего рерайта порядка 50к, остальное неуник, много фото.

Стабильные показатели тИЦ10 PR1, в индексе Я более 700, в Г более 2000 страниц.

Есть некоторое количество таких же старых как домен входящих ссылок, свежих ссылок нет, трафика тоже практически нет.

Не монетизировался, но думаю вполне подойдет для sape.

За это чудо хочу 15 т.р.

Предоплата wmr (перс.атт.BL100), бумажная передача регистратор Регтайм.

Если нужен гарант - то прямая продажа через регистратора +10%.

Передаю домен + файлы + базу данных, при необходимости установлю, отвечу на вопросы.

Аськой категорически не пользуюсь, все вопросы пожалуйста в личку.

Со стихией не борются - её пережидают.
МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55

Добрый вечер, урл можно

O
На сайте с 28.05.2004
72

По причине начала оффлайн проекта продолжаю распродажу своего богатого онлайна; в верхней теме уже продан один козырный сайт за приличную сумму.

Сегодня я делаю новое предложение: покупателю автомобильного сателлита из первого сообщения этой темы в подарок достанется второй уникальный домен!

Уникальность заключается в том, что это явный ГС но в я-каталоге. Сами понимаете в какой области мы работаем, поэтому сам домен до продажи не показываю и могу гарантировать только то, что на момент написания этого текста имеются следующие параметры:

домен RU, возраст более 5 лет, оплачен на год вперед, в имени есть дефис.

находится в ЯК, тиц0 pr2, в индексе Я 190, в Г 1300 страниц, контент - копипаст по типу ГС.

Возможно сайт ждет именно вас и именно вы сделаете из этого ГС конфетку. Все будут счастливы.

Итак, два сайта за 15 т.р. Быстрая безбумажная передача у РегТайм.

Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61

Здравствуйте, и мне пож урл в личку.

CrowdLinks.ru (http://crowdlinks.ru/) - крауд-маркетинг для вас. Отзывы на серче (/ru/forum/996395).
O
На сайте с 28.05.2004
72

продолжаем.

- мега-старый сайт на narod.ru естественный тИЦ около 250 PR4

- есть в дмоз, был я ЯКе, потом видать помодерили, осталась научная тематика (как тут любят говорить "скрытый ЯК")

- в индексе несколько десятков страниц, трафик незначительный, давно не обновлялся (хотя может теперь на юкозе это будет проще?)

если у вас серьезное предложение по этому сайту, то напишите мне пожалуйста в ЛС

O
На сайте с 28.05.2004
72

сайты из первого сообщения проданы.

в продаже сайт тицастый на narodе и встречаем нового пациента:

- короткое звучное имя в RU, СДЛ, не дроп, возраст более 6 лет, ЯК, ДМОЗ

- тИЦ20 PR2 в индексе порядка 500-900 страниц

- сапа платит около 50 руб в день, продажа без фанатизма

- трафик есть но небольшой, сайт давно не обновлялся тк за столько лет тема надоела

по понятным причинам урл строго засекречен.

фикс прайс 40 тыс.руб. вопросы в ЛС

O
На сайте с 28.05.2004
72

добавлю скрины для наглядности

да, расходы при этом только на продление домена, который уже оплачен на год вперед, и хостинг.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,а есть сайты с доменами НЕ РУ?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
O
На сайте с 28.05.2004
72

nesterdron, пара штук есть, тоже с возрастом... но это СДЛ с привязкой к реальным российским организациям, поэтому дёшево я их продать не смогу, а сео-параметры не впечатляют. если что - в ЛС

O
На сайте с 28.05.2004
72

1. снижаю цену на 6 лет, ЯК, ДМОЗ до 30 т.р.

2. обозначу цену на narod.ru тИЦ250 PR4 в 15 т.р.

связь только в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий