Наполню Android порталы по минимальным ценам

AK
На сайте с 08.07.2013
0
1640

Здравствуйте, рад предложить вам наполнение Android порталов (сайтов) по минимальным ценам, которые обязательно вас порадуют. С данной тематикой очень хорошо знаком и в связи с наличием свободного времени решил взяться за предоставление подобных услуг.

Всё очень просто, я добавляю только игры и различные программы. Не пишу статьи и различные обзоры, не добавляю живые обои и прочую мелочь. Хотя насчёт последнего можно будет подумать.

Цены у меня фиксированные и вполне адекватные. Не зависимо от количества заказанных публикаций и срока нашего сотрудничества - цена остаётся единой!

Одна заказанная публикация будет содержать в себе следующее:

Качественный текст (ручной рерайт) состоящий из ~700-800 символов;

Скриншоты в количестве 3-4 штук;

Официальное видео с сервиса YouTube (если оно имеется);

Чистый, проверенный файл формата .apk;

Возможно доп.инфо типа наличие русского интерфейса, версия файла и т.д.

Цена:

Как и говорилось ранее, цена фиксированная и составляет всего 1wmz за одну публикацию. Оплата производится через систему WebMoney.

Согласитесь, в современном мире это весьма не дорого, но сделав заказ, вы получите свободное время на воплощение своих новых идей.

Сроки:

Сроки всегда оговариваются отдельно с заказчиком исходя от занятости. Но выполнение точно в срок (или ранее) гарантируется.

Гарантии:

У меня персональный аттестат + BL, но т.к. на данном форуме нет репутации и меня никто не знает, оплата будет производиться после выполнения ваших заказов.

Контент - оплата! Думаю так устроит всех.

Минимальный заказ составляет 10 публикаций. Также буду рад долгосрочному сотрудничеству.

Очень хорошо знаком с сайтами на DLE и работаю в основном с ними, но я быстро обучаем и думаю, что с другими движками проблем не возникнет, ведь всегда можно попробовать.

Задать вопросы можно в данной теме, через ЛС или же по ICQ: 664342195

P.S. сделаю человеку с хорошей репутацией пару публикаций за отзыв, чтоб был какой-то старт и доверие ко мне как к исполнителю.

AK
На сайте с 08.07.2013
0

Решил показать обычный пример, чтоб потенциальные заказчики имели хоть какое-то представление. Пример

Но на своём сайте вы лучше сможете оценить качество работы. Ведь всё зависит от структуры проекта, как сделали так и будет выводиться контент.

В примере доп.скриншоты кликабельны, правда смотрится там всё не очень...

wilddeer
На сайте с 01.07.2011
39

Заказывал рерайт уже добавленных приложений.

Работы была выполнена быстро, при том что было 33 статьи.

Текст грамотный а главное - читабельный!

Рекомендую данного исполнителя, цена вас так же порадует!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий