- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, форумчане!
Подскажите: как подходить к выбору CMS для интернет-магазина ( в частности подбор и продажа автозапчастей)?. На что следует обращать внимание? Какие "подводные камни" существуют?
Интересуют CMS с широким функционалом и оптимизированные для SEO. Не имеет значения - будут они платные или бесплатные. Или есть смысл заказывать у программистов написание сайта с "нуля"?
Главное условие - надёжная работа. Буду признателен за любую информацию.
С нуля мне кажется не стоит заказывать.. Купите платный шаблон, уникализируйте под себя
Спасибо за ответ. Я не разбираюсь в программировании. Поэтому для меня все CMS одинаковые. Поэтому обратился за помощью))
как подходить к выбору CMS для интернет-магазина
Всё начинается с ТЗ. /ru/forum/799187
Спасибо! Осваиваю постепенно. И ещё один вопрос: может ли самописный движок быть "коряво" написан и негативно отражаться на усилиях при внешней оптимизации?
Спасибо! Осваиваю постепенно. И ещё один вопрос: может ли самописный движок быть "коряво" написан и негативно отражаться на усилиях при внешней оптимизации?
Конечно, такое может быть. Как раз сейчас на свою голову связался с таким двигом :)
может ли самописный движок быть "коряво" написан
Причем гораздо чаще, чем двиг "из паблика". Единственный плюс самописа (если это имеется): связь с разрабом и персональное внимание. Как то: устранение багов\реализация хотелок и тп.
дани мапов, SeVlad
Спасибо! Связь с разработчиком есть, но вот в чём причина ( очень "туго" сайт продвигается) я пока понять не могу. Поэтому и возникла идея поискать причины " в себе", а не в поисковиках.
Можете подсказать обьективные (если такие существуют) критерии, по каким можно оценить "корявость" самописного движка: какие-то ошибки в коде и т.д. Хотя бы понять - в каком направлении искать. Собственно вот сабж http://www.automechanika.com.ua Буду благодарен за любую информацию!
но вот в чём причина ( очень "туго" сайт продвигается) я пока понять не могу.
Иди в СЕО-разделы - там тебе помогут (как смогут ;) ).
А движок на продвижение не влияет (если он не совсем уж коряв до ужаса).
АПД.
А поверхностный анализ показывает, что с движком и сайтом с тех. т.з. всё ОК.
Иди в СЕО-разделы - там тебе помогут (как смогут ;) ).
А движок на продвижение не влияет (если он не совсем уж коряв до ужаса).
АПД.
А поверхностный анализ показывает, что с движком и сайтом с тех. т.з. всё ОК.
Спасибо за ответ. Хотя с указанным Вами сервисом не разобрался - буду "рыть" со всех сторон. Хм, возможно подскажите аналогичные русскоязычные сервисы?
дани мапов, SeVlad
Спасибо! Связь с разработчиком есть, но вот в чём причина ( очень "туго" сайт продвигается) я пока понять не могу. Поэтому и возникла идея поискать причины " в себе", а не в поисковиках.
Можете подсказать обьективные (если такие существуют) критерии, по каким можно оценить "корявость" самописного движка: какие-то ошибки в коде и т.д. Хотя бы понять - в каком направлении искать. Собственно вот сабж http://www.automechanika.com.ua Буду благодарен за любую информацию!
Сайт по некоторым страницам (включая гдлавную) выдает 302 код ответа сервера, возможно причина в этом?
http://mainspy.ru/otvet_servera - спросите у ваших программистов.