- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы считаете, если в тексте слишком часто встречаются ключевые слова, это разве хорошо? в чем смысл такой насыщенности?
http://shakin.ru/google/optimal-keyword-density.html
ФАК - плотность ключевых слов
Как вы считаете, если в тексте слишком часто встречаются ключевые слова, это разве хорошо? в чем смысл такой насыщенности?
Я считаю, что надо писать тексты для людей, а не для поисковиков. А если текст о кондиционере, то вы все равно в тексте будете использовать это слово.
Вот именно такой заказ я и получил, попытался вежливо объяснить заказчику, что это лишнее, но желание заказчика закон, сижу и просто балдею от писания умных текстов.
Тогда ваша тема абсолютно неправильно называется...
Она должна называться "Стоит ли убеждать клиента в том , что он не прав"
и ключевые слова тут совсем не при чем...:)
неправильно называется
Да, вы , пожалуй правы. Просто я еще сам только познаю эту работу, но мне определенно нравится.
ФАК - плотность ключевых слов
Чет фак у Вас за 2006й год. Хотя бегло пробежался. Вроде с тех пор мало что изменилось.
Но всеравно 7 лет это очень старая инфа.
текст о кондиционере
Если бы о кондиционере, то я бы даже не обратил внимание, а так тема попалась медицинская, но там такие ключи, которые просто даже не знаешь как красиво вставить, чтобы и текст получился интересным, и не так что ли заметны были эти ключи.
а так тема попалась медицинская
А ты сам медик?
Не могу сказать, что я медик на все 100%, но когда-то пытался стать вет. врачом. Разве обязательно быть медиком, чтобы писать тексты на медицинскую тематику?
Разве обязательно быть медиком, чтобы писать тексты на медицинскую тематику?
думаю нет, но в тематике надо хорошо разбираться. Кошек и собак лечить - это не в морге ручонками человеческие кишочки перебирать)))
лет 5-15 назад считалось, что чем чаще напишешь ключевики на страничке, тем выше она будет в выдаче.
Иногда это и правда срабатывало.
Но потом поисковики поумнели. А некоторые люди нет.
Хотя как уже выше писали иногда уже боишся лишний раз ключик употребить. Хотя он будет и уместен.
приходится подбирать синононимы, которые далеко не всегда вписываются в текст.
например я рассказываю о чате. какой еще можно синоним к этому слову подобрать?.
Да по большому счету никакой.
вот и приходится заменять на слово "сайт" или на "ОН"
плотность ключевика падает. Но и читабельность текста ухудшается.
Синонимы тоже должны быть правильными. :)
Есть вполне достоверные данные об использовании для ранжирования (Гуглом, как минимум) LSI методик. В гипертрофированном виде LSI можно представить, как технологию распознавания тематики текста по контексту, окружению ключевых слов.
Часть специалистов утверждает, что LSI катит только для выявления спама (в тексте нет синонимов ключей и тематических коллокаций).
Часть специалистов утверждает, что LSI - важнейший инструмент ранжирования, на западе только LSI-копирайтинг и рулит.