- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Можно будет. Но к этому релизу точно не успею. Еще надо будет поискать хорошие базы синонимов.
Наличие pdo_sqlite не смотрели?
Ждем финальных версий, задумка - зачет!
Наличие pdo_sqlite не смотрели?
-----------------------------------------------------------
PDO Driver for SQLite 3.x enabled
PECL Module version (bundled) 1.0.1 $Id: pdo_sqlite.c,v 1.10.2.6.2.4 2008/12/31 11:17:42 sebastian Exp $
SQLite Library 3.3.7
Еще надо будет поискать хорошие базы синонимов.
Лучше будет сделать подключение своей базы.
Вполне подойдет. Я думаю, что PDO SQLite должен быть на большинстве хостингов, предоставляющих php 5.
Вполне подойдет. Я думаю, что PDO SQLite должен быть на большинстве хостингов, предоставляющих php 5.
"Я думаю" и "на большинстве" - не убедительно звучит как то.
Тоже хочу этот дорген, но, с этой заманухой с PDO SQLite, даже не знаю теперь....
Это ж ебатьни столько добавиться, на хостинге, пока выяснишь что они поддерживают, пока настроишь все... Очередной дорген чувствую получится, для управления баллистическими ракетами. :)
Пишите проще, и люди к вам потянуться.
А настраивать не нужно будет. SQLite не мускул, ему никаких паролей и заливки базы не требуется. Лишь бы хостинг его поддерживал, а остальное ничуть не сложнее.
а фришники типа host.sk и т.д. поддерживают, кто то ж наверно и на них будет делать.
Я сам не делаю, привел как еще один аргумент.
Думаю вы подскажите. Как можно вставить определенный текст на страницу с нужным мне ключом? Если такое сделать не получится, то трудно ли реализовать это?
1v7, с фришниками ситуация еще сложнее. Многие из них не поддерживают .htaccess, не говоря уж про PDO. Пробовал в свое время, на единицах удавалось запустить. Поэтому, с выбором фришника в любом случае сложности будут.
Ew-ru, в смысле с определенным ключем? Написать ключевик прямо в макросе? Реализовать не сложно, но к релизу не успею.
Релиз сегодня утром откомпилил, проверял только на XP. Сейчас готовлю описание на сайте.
Ew-ru на форуме не видно с 26 числа, как появится, отдам ему релиз за отзыв как и обещал.
Могу дать за отзыв еще двум желающим с адекватными постами, зарегенными не позднее 3 мес. назад.
Походу будут появлятся вопросы, расскажу про новые блоки и макросы.