Изменилось ли отношения Яндекса к тегу Strong

12 3
webproffi
На сайте с 12.02.2007
57
2049

тут такой вопросик стоит ли убирать выделение strongom на сайте ключей или всё ещё прокатывает ?

N4
На сайте с 27.06.2013
23

все хорошо в меру.

если у Вас пару раз на странице выделен ключевик жирным, то ничего страшного в этом нет ( особенно если текст уникальный и качественный)

А вот если у Вас, скажем, текст 1500 символов и там 10 раз выделен ключевик жирным, то это явная переоптимизация, ничего хорошего это , разумеется , не принесет.

Лп-трекер.рф (http://лп-трекер.рф/)- это захват профилей ВК+ Сallbackhunter+CRM+ calltracking+ воронка продаж+ телефония и многое другое от 30 рублей в день! А так же номер Номер 8800/ 8804 за 400 руб/месяц!
Ничегонезнайка
На сайте с 25.03.2013
22

Прошлый век это. Забейте на стронги и ем-ы, оставьте их для топэксперт и Лёни Гроховского.

Регистрация с предоплатой и смс (http://b23.ru/hqku). El Presidente Дешевый хостинг (http://goo.gl/UpHPo) с регистрацией без смс и предоплат.
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
newsite46:

А вот если у Вас, скажем, текст 1500 символов и там 10 раз выделен ключевик жирным, то это явная переоптимизация, ничего хорошего это , разумеется , не принесет.

1) А если не выделен, то значит все ок?

2) А если "особенно если текст уникальный и качественный" будут санкции?

3) А если на 1500 символов 2 выделения стронгом, 3 ем'ом?

ТС лично я стараюсь без необходимости не ставить, ибо

Тег <strong> предназначен для акцентирования текста.
«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
S
На сайте с 06.11.2008
91

Использую стронг на проектах исключительно для выделения фраз с ключами и без, так что бы пробежавшись по этим фразам, была понятна суть текста всё остальное считаю бесполезной тратой этого тега )

Те, кто говорят, не знают, а те, кто знают, никогда не скажут. Так вот все и вертится. (с) Роберт Де Ниро в Esquire
webproffi
На сайте с 12.02.2007
57

СПС парни !! думаю убрать *)

P0
На сайте с 14.06.2013
126

ТСу, с ключей тег лучше уберите.

А в целом по расстановке стронга - есть старая, но мало используемая метода, когда болдом выделяются слова на странице по диагонали сверху вниз, по смыслу + к ПФ на скучных текстах;)

Процветай и просвещайся, друг
webproffi
На сайте с 12.02.2007
57

попутный вопросик кто нибудь дружит с joomla а именно с редактором TinyMCE там как то автоматом выделяет стронги, а как не пойму *(((

Ничегонезнайка
На сайте с 25.03.2013
22

webproffi, откуда текст копируешь? из ворда?

virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34
webproffi:
попутный вопросик кто нибудь дружит с joomla а именно с редактором TinyMCE там как то автоматом выделяет стронги, а как не пойму *(((

Если вы берете текст с MS Word-а, напрямую, там уже заложены тэги. Я всегда сначала помещаю в окошко "просто текст". Или на худой конец, в input "description". А то там столько мусора из Ворда переносится, скрыто - мама не горюй! Думаю, TinyMCE берет тэги не только из Ворда.

webproffi
На сайте с 12.02.2007
57

Ну а если я беру и редактирую текст он всё равно его в стронг пихает *((( даже в htnl редактирую ! всё равно *(

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий