WordPress Permalink

FO
На сайте с 03.12.2012
8
464

Какой формат лучше: site/?p=1234 или site/заголовок с точки зрения наращивания ТИЦ и PR? Насколько я понимаю, в первом случае любая ссылка на любой пост поднимет всем постам пузомерки, а второй лучше для оптимизации под запросы, т.е. актуален для получения трафа. Я правильно мыслю? Заранее благодарен.

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

В первом случае это всего лишь идентификатор страницы и не более, к ТИЦ или PR он отношения не имеет, во втором случае возможно что продвигаемое слово будет включено в адрес, это даст небольшой плюсик, к ТИЦ и PR тоже отношения не имеет.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
FanOfGun:
Какой формат лучше: site/?p=1234 или site/заголовок с точки зрения наращивания ТИЦ и PR?

Безразлично. Важнее, чтобы ссылки были настоящие, а не покупные. Можно и покупные, но от настоящих тИЦ растёт быстрее.

FO
На сайте с 03.12.2012
8

я к чему это просто спрашиваю, смотрю на два форума: один использует линки типа /forum/index.php?thread=1234, а другой forum/thread1234.html. У первого все страницы имеют одинаковый PR, даже новые, только что созданные, а у второго у всех страниц разные. траф с поисковиков мне не сильно нужен(это сателит), а вот тиц и pr нажно как можно проще наростить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий