- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вам в личку написал рекомендации и стоимость
Такой простой 😂
япотстолом... рекомендации написали.. нуну... проспамились в прямом смысле этого слова
ТС выше указал:
Он там столько всего указал:
2. Плюсом будет защита от досс:-)
3. Мы и ищем выделенный сервер
4. отзывчивая тех поддержка приветствуется:-) и грамотная самое главное
5. Бюджет до 7к месяц
+
Постоянно онлайн пользователей 400-500
Тема вроде "посоветуйте"?
Тема посоветуйте "хостинг", а в итоге нужен сервер..
Итого: посоветовать (хостеры уже набросали рекомендаций в личку :D) сервер (параметры исходя из нагрузки) с администрированием(? отзывчивой техподдержкой), защитой от DDOS за 7к в месяц.
Тема посоветуйте "хостинг", а в итоге нужен сервер..
Сервер есть форма хостинга, что вы удивляетесь?
Формы хостинга: виртуальный хостинг, виртуальный сервер, выделенный сервер, колокация.
Да, это ВСЁ формы хостинга.
Формы хостинга: виртуальный хостинг, виртуальный сервер, выделенный сервер, колокация.
Да, это ВСЁ формы хостинга.
Один нюанс сильно разница - цена...
За 7к сервер с такими требованиями...
Один нюанс сильно разница - цена...
За 7к сервер с такими требованиями...
Да нормальная цена.
7к рублей это около $220
Вполне приличный сервер за эти деньги можно взять.
Именно СЕРВЕР с процессором Xeon и со всеми благами типа ipmi и прочее.
Да и софтерную защиту от ддос могут настроить в пакете с сервером.
Что здесь удивительного?
P.S. даже сервер с 48 гб памяти можно взять и всю БД в память затолкать. :)
Когда на вопрос "посоветуйте грузовичок, песочек перевезти" накидали вариантов, а в итоге выясняется, что нужен карьерный самосвал... (ну а что.. тоже грузовой транспорт?..)
Я, как человек технически неискушённый, под хостингом "в быту" подразумеваю {виртуальный} хостинг, под сервером с защитой от DDOS подразумеваю сервер с {аппаратной} защитой от DDOS... Понимаю, что это "мои проблемы", но, тем не менее... предпочитаю (особенно в поиске) конкретную формулировку "более расплывчатой" (или обобщённой..) - как правило, результат в этом случае получается более предсказуемый.
Желаю ТС-у и будущему хостеру найти друг друга и сотрудничать долго и счастливо..
И советую разрешить предложения от хостеров.
Мы и ищем выделенный сервер,тематика авто, никакого внезакона, широкий и четкий канал и отзывчивая тех поддержка приветствуется:-) и грамотная самое главное
---------- Добавлено 07.07.2013 в 16:46 ----------
Бюджет до 7к месяц
Вы бы указали хотя бы приблизительные параметры сервера, гео локацию , требования какие-то....
А то получается "у меня есть 200$, дайте мне что-то"..... не думаю что по таким критериям есть что советовать не говоря уже о предложениях, если говорить о советах, то за 200$+ вы найдете у ЛЮБОГО хостера несколько вариантов..... изучайте сайты...
MASTAKILLA, вам нужно сделать серверную оптимизацию форума, а также посмотреть в сторону кеширования. Для этих целей подойдет не хостинг, а сервер, на котором админы без всяких панелей настроят правильную связку nginx+php-fpm с поддержкой модулей движка PHPBB3.
В этом случае ваш бюджет можно будет уменьшить наполовину. С другой стороны можно ничего не оптимизировать, а просто увеличивать мощностя. Но в таком варианте есть шанс дойти до точки, когда цена за сервер будет преобладать доходом от проекта.
А вообще, глядишь даже VPS нормального хватит, с реальным ядром от E5-2630 например, если озвучите где сейчас находитесь.
У вас скорее всего БД весь сервер или что у вас там валит.
Или берите сразу свой сервер, с нормальным вводом/выводом и с большим количеством RAM, поставите на коло тыщи за 3 в месяц, если нужно, то наймёте ещё админа.
Могу предоставить вам хороший хостинг, с беками каждые сутки, ресурсами с запасом, мы в принципи сами занимаемся разработкой модов и шаблонов phpBB3, частично хостингом.