- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ и Владельцы Интернет магазинов
прошу помощи определится с выбором
Имею свой Инт магазинчик косметики товар до 3-5 килограмма
Сижу в москве желаю расширятся на Спб и регионы = акцент на самовывоз + доставка
Очень нужна курьерская служба :crazy:Help me :crazy:
Есть айм логистик - территориально и 30 000 расчёт неустраивает .. Думаю Про Cдэк - но почитал отзывы ужастнулся
Посоветуйте аналог аймлогистика !!!
На след недели хочу уже заключить договор - осталось выбрать ...Прошу помощи ...!
Это вы отзывы о логистике не читали еще:) Шоп-логистик, ру-курьер, твой курьер, аксиомус из самых активных.
Мы с ИМЛ работаем.
С точки зрения охвата и скорости (по СПБ и их регионам) ничего лучше ИМЛ нет. Факт. Не пиарю, ибо сам по их поводу регулярно матерюсь :)
А так - почитайте оборот, посмотрите.
Своя сеть по регионам есть у СДЭК и Boxberry. Партнерская - у DPD. Все остальные кормятся партнерскими отношениями на них или по мелким региональным фирмам.
А что мешает пользоваться обычными курьерскими службами? Я неск. лет работаю с Пони экспресс, ни одного конфликта, в отличие он EMS с которой работал раньше
А что мешает пользоваться обычными курьерскими службами? Я неск. лет работаю с Пони экспресс, ни одного конфликта, в отличие он EMS с которой работал раньше
Обычные это понятие относительное. Для кого-то Пони очень даже не обычная:) Если серьезно, то тарифы, сроки и объемы. Под объемомом понимается готовность КС забирать много и сразу. Сегодня вы 1 куб отправили, завтра 6 кубов (после акции, к примеру), а доставлено все должно быть строго в 3-х часовой интервал на след. день (Питер -> Москва). И это при цене за 3кг в районе 200р.
ну тогда да... у меня то товар мелкий и дорогой, мне Поня подходит, но конеч она за 200 р даже хвостом не пошевелит :)
ну тогда да... у меня то товар мелкий и дорогой, мне Поня подходит, но конеч она за 200 р даже хвостом не пошевелит :)
У меня товар мелкий и недорогой - вот думаю на какой фирме все таки остановится
Может кто занимаеться тут на форуме мелочёвкой подскажет ..
...
ИМ-логистик уже как месяц задерживает выплаты своим партнерам-магазинам. Кому-то выплатили, кому-то нет. Приходится звонить и писать каждый день-кормят завтраками.
Руководство ИМЛ отмалчивалось, потом обещало всё разрулить к концу июня (проблемы с инф. базой типа), теперь опять отмалчивается.
Водителям московским на неделю зарплату задержали.
Доставляют пока вовремя, до денег то обратно не поступает. Пока бы воздержался от работы с ними.
Своя сеть по регионам есть у СДЭК и Boxberry. Партнерская - у DPD. Все остальные кормятся партнерскими отношениями на них или по мелким региональным фирмам
СПСР? По обороту затыкает все вышеописанные)
к сожалению не могу сказать о российских фирмах, но у нас на Украине если взять любую службу доставки - у каждого есть свои проблемы. но самое главное, у себя в информации по доставке пропишите, что страхуете товар на 100% сумму за счет покупателя (думаю перевозчики у вас так же работают с страховками товара). тогда и с себя снимите ответственность и покупателю вдруг чего компенсация ;)
СПСР? По обороту затыкает все вышеописанные)
Что то неувидел у СПСР точки самовывоза (