Прошу помощи с выбором Курьерской службы

12
Maksimovrabota
На сайте с 08.04.2013
47
1986

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ и Владельцы Интернет магазинов

прошу помощи определится с выбором

Имею свой Инт магазинчик косметики товар до 3-5 килограмма

Сижу в москве желаю расширятся на Спб и регионы = акцент на самовывоз + доставка

Очень нужна курьерская служба :crazy:Help me :crazy:

Есть айм логистик - территориально и 30 000 расчёт неустраивает .. Думаю Про Cдэк - но почитал отзывы ужастнулся

Посоветуйте аналог аймлогистика !!!

На след недели хочу уже заключить договор - осталось выбрать ...Прошу помощи ...!

A
На сайте с 06.07.2013
34

Это вы отзывы о логистике не читали еще:) Шоп-логистик, ру-курьер, твой курьер, аксиомус из самых активных.

Мы с ИМЛ работаем.

A
На сайте с 24.01.2008
201

С точки зрения охвата и скорости (по СПБ и их регионам) ничего лучше ИМЛ нет. Факт. Не пиарю, ибо сам по их поводу регулярно матерюсь :)

А так - почитайте оборот, посмотрите.

Своя сеть по регионам есть у СДЭК и Boxberry. Партнерская - у DPD. Все остальные кормятся партнерскими отношениями на них или по мелким региональным фирмам.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

А что мешает пользоваться обычными курьерскими службами? Я неск. лет работаю с Пони экспресс, ни одного конфликта, в отличие он EMS с которой работал раньше

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
A
На сайте с 06.07.2013
34
GKC:
А что мешает пользоваться обычными курьерскими службами? Я неск. лет работаю с Пони экспресс, ни одного конфликта, в отличие он EMS с которой работал раньше

Обычные это понятие относительное. Для кого-то Пони очень даже не обычная:) Если серьезно, то тарифы, сроки и объемы. Под объемомом понимается готовность КС забирать много и сразу. Сегодня вы 1 куб отправили, завтра 6 кубов (после акции, к примеру), а доставлено все должно быть строго в 3-х часовой интервал на след. день (Питер -> Москва). И это при цене за 3кг в районе 200р.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

ну тогда да... у меня то товар мелкий и дорогой, мне Поня подходит, но конеч она за 200 р даже хвостом не пошевелит :)

Maksimovrabota
На сайте с 08.04.2013
47
GKC:
ну тогда да... у меня то товар мелкий и дорогой, мне Поня подходит, но конеч она за 200 р даже хвостом не пошевелит :)

У меня товар мелкий и недорогой - вот думаю на какой фирме все таки остановится

Может кто занимаеться тут на форуме мелочёвкой подскажет ..

...

NT
На сайте с 18.09.2010
83

ИМ-логистик уже как месяц задерживает выплаты своим партнерам-магазинам. Кому-то выплатили, кому-то нет. Приходится звонить и писать каждый день-кормят завтраками.

Руководство ИМЛ отмалчивалось, потом обещало всё разрулить к концу июня (проблемы с инф. базой типа), теперь опять отмалчивается.

Водителям московским на неделю зарплату задержали.

Доставляют пока вовремя, до денег то обратно не поступает. Пока бы воздержался от работы с ними.

[Удален]
Arsenij:
Своя сеть по регионам есть у СДЭК и Boxberry. Партнерская - у DPD. Все остальные кормятся партнерскими отношениями на них или по мелким региональным фирмам

СПСР? По обороту затыкает все вышеописанные)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

к сожалению не могу сказать о российских фирмах, но у нас на Украине если взять любую службу доставки - у каждого есть свои проблемы. но самое главное, у себя в информации по доставке пропишите, что страхуете товар на 100% сумму за счет покупателя (думаю перевозчики у вас так же работают с страховками товара). тогда и с себя снимите ответственность и покупателю вдруг чего компенсация ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Maksimovrabota
На сайте с 08.04.2013
47
kevindark:
СПСР? По обороту затыкает все вышеописанные)

Что то неувидел у СПСР точки самовывоза (

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий