- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рокеров много на форумах, а вот кто был на главных фестивалях страны Нашествие и рок над волгой?
Кто нынче не смог попасть на нашествие смотрим прямой эфир
пс выкладывайте фотки.
Кто не смог попасть на нашествие, просто обязан попасть на соседний мир. Хоть какое-то утешение, я вот например еду :)
А у нас тут под Днепром проходит украинская версия Нашествия - The Best City UA :) У нас 7 проходок для журналистов, будем отдыхать по ту сторону :)
Ненавижу массовые мероприятия. Даже такого достойного содержания. Причём не возрастное - всегда не любил.
Ненавижу фразу "пережил Нашествие". Ничего мы не переживали. Приехали, отожгли по полной, отдохнули, уехали.
Посмотрел вживую на Мэд Макса Ночных Волков, впечатляет зверюга )))
"Конкурс мокрых маек" или "по ту сторону лифчика"
ps За нами в очередь на досмотр стоял Lexus LX470 с Новосибирскими номерами, он мне сразу показался подозрительным. И не зря, они тоже отжигали не кисло :)
ps За нами в очередь на досмотр стоял Lexus LX470 с Новосибирскими номерами, он мне сразу показался подозрительным. И не зря, они тоже отжигали не кисло
а в чем отжиг заключается?:)
а в чем отжиг заключается?
Пива пососали, поорали "рок-н-ролл!", туснулись возле "звёзд" сомнительного происхождения типа Паука или того же Мэд Макса, подр..смотрели без особого интереса на бледные груди... И по домам к жёнам и писающимся детям:)
Ну что - злой я старикан?
Пива пососали, поорали "рок-н-ролл!", туснулись возле "звёзд" сомнительного происхождения типа Паука или того же Мэд Макса, подр..смотрели без особого интереса на бледные груди... И по домам к жёнам и писающимся детям:)
Ничего из вышеперечисленного за ними не заметил, так что мимо кассы :)
Ну что - злой я старикан?
Не, не злой
Если Филипп Киркоров и Стас Бибер попса, то почему они никогда не устроивали поп-шансон-фест на 500 тыс. участников, по 200-300 баксов с каждого из толпы?
Пережили нормуль. В пятницу до дачи под Тверью добрались нормально. А вот в воскресенье обратно - куча пьяного быдла как в машине, так и походу за рулем. Непойми какие лица с непойми какими движениями на дороге. Полные неадекваты.