- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у вас на сайте есть материал про ламинат - с немалой вероятностью гражданин А сохранится в качестве Вашей аудитории
А ламинат кладется на ровную поверхность, и если у вас будет тема и про выравнивание полов и про то какую смесь лучше выбрать, то гражданин еще погостит у вас, а возможно и поделится с кем то интересным материалом.
The_Curious, намек я понял, но я призадумался, а с кулинарным сайтом по идее должно быть по проще, вернее легче, к примеру, кто-то решил найти рецепт приготовления пирога, попал на мой сайт посетитель увидел много разных рецептов, естественно ему захочется остаться и посмотреть все рецепты.
noobsaibot, я понял, что все дело еще и в ключевых словах.
Неа! Все дело в рецептах!
The_Curious, намек я понял, но я призадумался, а с кулинарным сайтом по идее должно быть по проще, вернее легче, к примеру, кто-то решил найти рецепт приготовления пирога, попал на мой сайт посетитель увидел много разных рецептов, естественно ему захочется остаться и посмотреть все рецепты.
noobsaibot, я понял, что все дело еще и в ключевых словах.
Если блюда будут вкусные, останется с вами, если нет, уйдет! 😂
Ну для начала и вправду, нужно сделать анализ ключевых слов, где большая частота, то естественно та и больше целевая аудитория и она там есть, когда семантическое ядро сформировано, нужно приступать к публикации интересной и полезной информации, которая будет постоянно обновляться. А еще лучше, "заставить" людей общаться на сайте, обсуждать что-то.
Petr1983, вы верно сказали, что нужно заставить людей общаться. Я вот несколько дней, в свободное время от работы, посвятил тому, что просматривал сайты кулинарные и форумы. Очень много сайтов, где просто не красиво и интересно выставлены рецепты, еще такие, которые не сможет приготовить любая женщина. Моя задача и моей женщины, чтобы рецепты на нашем сайте были доступны каждому посетителю и понятны как для первоклашки)))
Я изначально иду таким путем
1. Определяю цель - зачем или что я буду делать?
2. Анализирую уникальность того что я буду делать - что нового я могу предложить интернету.
3. Продумываю каким образом это все будет реализовываться - сайт, блог, форум.
4. Продумываю каким образом буду получать трафик: SEO, банеры, социалки, контекст
если идти с другой стороны получается шлак
Чат поставьте на сайт.
Я изначально иду таким путем
1. Определяю цель - зачем или что я буду делать?
2. Анализирую уникальность того что я буду делать - что нового я могу предложить интернету.
3. Продумываю каким образом это все будет реализовываться - сайт, блог, форум.
4. Продумываю каким образом буду получать трафик: SEO, банеры, социалки, контекст
Я пока продумал только три шага, над остальными нужно еще работать)
noobsaibot, не совсем вас понял, что значит чат ( я знаю что такое) поставить на сайт?