Как правильно создать целевую аудиторию сайта?

12
noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
The_Curious:
Если у вас на сайте есть материал про ламинат - с немалой вероятностью гражданин А сохранится в качестве Вашей аудитории

А ламинат кладется на ровную поверхность, и если у вас будет тема и про выравнивание полов и про то какую смесь лучше выбрать, то гражданин еще погостит у вас, а возможно и поделится с кем то интересным материалом.

AG
На сайте с 03.07.2013
15

The_Curious, намек я понял, но я призадумался, а с кулинарным сайтом по идее должно быть по проще, вернее легче, к примеру, кто-то решил найти рецепт приготовления пирога, попал на мой сайт посетитель увидел много разных рецептов, естественно ему захочется остаться и посмотреть все рецепты.

noobsaibot, я понял, что все дело еще и в ключевых словах.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Неа! Все дело в рецептах!

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
P1
На сайте с 15.06.2013
11
alekG:
The_Curious, намек я понял, но я призадумался, а с кулинарным сайтом по идее должно быть по проще, вернее легче, к примеру, кто-то решил найти рецепт приготовления пирога, попал на мой сайт посетитель увидел много разных рецептов, естественно ему захочется остаться и посмотреть все рецепты.

Если блюда будут вкусные, останется с вами, если нет, уйдет! 😂

Ну для начала и вправду, нужно сделать анализ ключевых слов, где большая частота, то естественно та и больше целевая аудитория и она там есть, когда семантическое ядро сформировано, нужно приступать к публикации интересной и полезной информации, которая будет постоянно обновляться. А еще лучше, "заставить" людей общаться на сайте, обсуждать что-то.

Отличный хостинг (http://thehost.com.ua/?uid=12901), по низкой цене! Не верите? Сравните с другими хостингами! 35 сайтов, 3 Гб, места за $27/год!
AG
На сайте с 03.07.2013
15

Petr1983, вы верно сказали, что нужно заставить людей общаться. Я вот несколько дней, в свободное время от работы, посвятил тому, что просматривал сайты кулинарные и форумы. Очень много сайтов, где просто не красиво и интересно выставлены рецепты, еще такие, которые не сможет приготовить любая женщина. Моя задача и моей женщины, чтобы рецепты на нашем сайте были доступны каждому посетителю и понятны как для первоклашки)))

Intelweb
На сайте с 13.07.2013
34

Я изначально иду таким путем

1. Определяю цель - зачем или что я буду делать?

2. Анализирую уникальность того что я буду делать - что нового я могу предложить интернету.

3. Продумываю каким образом это все будет реализовываться - сайт, блог, форум.

4. Продумываю каким образом буду получать трафик: SEO, банеры, социалки, контекст

если идти с другой стороны получается шлак

Custom Laravel PHP Web development
noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40

Чат поставьте на сайт.

AG
На сайте с 03.07.2013
15
Intelweb:
Я изначально иду таким путем

1. Определяю цель - зачем или что я буду делать?
2. Анализирую уникальность того что я буду делать - что нового я могу предложить интернету.
3. Продумываю каким образом это все будет реализовываться - сайт, блог, форум.
4. Продумываю каким образом буду получать трафик: SEO, банеры, социалки, контекст

Я пока продумал только три шага, над остальными нужно еще работать)

noobsaibot, не совсем вас понял, что значит чат ( я знаю что такое) поставить на сайт?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий