- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
При посещалке 30к уже нужен гигабит, если у Вас прямо прирост на 2к в день, то рекомендую начинать смотреть в этом направлении.
Согласен, заманчивое предложение от evrohoster.com
Подскажите нужно ли платить дополнительно за установку сервера? Я просто первый раз заказываю сервер и не очень опытный в этом деле.
Здравствуйте!
Можем предложить в нашем ДЦ Е1 в Москве:
Xeon E3-1230v2 3.3 ГГц, 16Гб RAM, 2х1000Гб HDD
Выделенный гарантированный безлимитный порт 100Мбит/c с премиум трафиком
DirectAdmin/ISPManager бесплатно
IPMI, KVM и удаленная перезагрузка в комплекте
Установочной платы ни за сервер, ни за канал нет!
Цена: 4500 рублей в месяц - заказать онлайн
Сервер в наличии. Есть и другие варианты для трафикогенераторов с выделенными гарантированными каналами - здесь
Будем рады сотрудничать!
По словам хостера в день сайт жрет 1,5Тб трафика из-за чего просел весь сервер с моими соседями. Нашол оптимальный вариант, бюджетный анлиммит 1Гбит
Есть сайт с посещаемостью 8+ тыщ в день и постепенно ростет по 2 тыщи в день. Пользуюсь услугами одного хостера, который предлагает большой обьем HDD. Но скорость трафика очень плохая, фильмы, иногда бывает, загружаются через 15 секунд.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший сервер или VDS с похожими требованиями:
- накопитель от 500ГБ и чем больше тем лучше
- железо не важно
- хороший трафик (чтобы 100 мб канал по настоящему!)
- от 1$ до 150$
Самое главное требование постоянная работоспособность ( чтобы рас настроил поставил и работало) А то надоело каждый день писать тикеты, типа "Почему опять не загружается фильм."
Спасибо за внимание!
Попробуйте глянуть в сторону http://redstation.com 🍿
Предложу кластерную VDS в Москве
Начну с минимальных параметров, при желании увеличить их можно многократно.
VMWare
1 ядро Xeon E5 2670
8GB ECC RAM
500GB SATA RAID10
1 Gbit link (с оплатой фактического трафика. 1ТБ на вход=300р, 1ТБ на выход=100р)
1 IP
1530р
Возможно бесплатное тестирование.
По словам хостера в день сайт жрет 1,5Тб трафика из-за чего просел весь сервер с моими соседями. Нашол оптимальный вариант, бюджетный анлиммит 1Гбит
1,5*30= 45ТБ в месяц.
Действительно, ооочень много для шаред хостинга) в им сетевухи стотрете, не то что винты и канал забьете :)
Мое мнение: если так используется канал, значит есть посетители. если есть посетители, можно монетизировать. Если можно монетизировать, то лучше не жаться на VDS, а брать сервер не с самым дешевым каналом.
Я не жадный. но я боюсь! :) Расспросил что лучше взять у своего хостера с безлимом в 1 гбит, получился на 200$ сервер. Думаю для начала сойдет, а боюсь потому, что сайт пока не встал на ноги так сказать, хоть запросы все идут в Топ20-10. Так же посмотрел предложение других хостеров, чесно говоря есть хорошие предложения, но пока не по карману. Буду работать на сайт, чтобы сайт работал на меня ):
Спасибо за внимание!
Я не жадный. но я боюсь! :) Расспросил что лучше взять у своего хостера с безлимом в 1 гбит, получился на 200$ сервер. Думаю для начала сойдет, а боюсь потому, что сайт пока не встал на ноги так сказать, хоть запросы все идут в Топ20-10. Так же посмотрел предложение других хостеров, чесно говоря есть хорошие предложения, но пока не по карману. Буду работать на сайт, чтобы сайт работал на меня ):
Спасибо за внимание!
200 долл за безлим 1 гигабитный ,что-то не верится. Или там шаред с максимумом 300 мегабит, или лим по трафику.
200 долл за безлим 1 гигабитный ,что-то не верится. Или там шаред с максимумом 300 мегабит, или лим по трафику.
Написано что безлим, 1Gb места 1Тб Железо простое.