Сверх интересный случай

Detecd
На сайте с 03.05.2012
36
в СНГ в SEO конкуренции нет, можно продвинуть все, что угодно

Да продвинуть можно везде, все упирается в деньги и время.

Но постает второй вопрос, как продвинуть за два месяца, как это делают конкуренты и под фильтры не уйти...

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Detecd:
Да продвинуть можно везде, все упирается в деньги и время.
Но постает второй вопрос, как продвинуть за два месяца, как это делают конкуренты и под фильтры не уйти...

Панда-пингвины не успевают сработать за 2 месяца.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
DeMaxim:
ну и что? ПФ по аналитиксу повлияло? Или КТР по adwords? очень сомневаюсь? а точнее это false

какие еще переходы? 12 подписчиков на FACE и 220 на VK не смешите меня!

откуда? льют левый траф?
допустим и что? как это влияет?

ТОП50 стандартный набор, какое справедливо абсолютный 0, почему нет других 0 для полной справедливости?

Вы утрируете или троллите? сайты из ТОП10 имеют и вполне нормальные естественные ссылки

А вы читать умеете? Ну это все умеют - в школах учат. А понимаете, что читаете? Я вот не понял связи вашего комментария с моим предложением. От выражения "Естественная ссылочная масса" меня вороти, она естественная для каждого по своему. Я не говорил, что ссылки это вообще зло - я говорил что лезете в теорию, где много воды, много слов - мало практики. Рабочие темы никто не палит, если вы хотите платить биржам - платите, я ж не против :-)

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

1/ Регаем домен. Открываем его в роботс только для ботов google и yandex. На всякий случай htaccess-ом вырубаем явно всех ботов-палильщиков дополнительно. Хотя, все они и так послушны роботсу.

2/ ставим 301 на другой домен (желательно другой IP и whois).

3/ Раскручиваем первый домен всеми способами, которыми не лень.

резалт - Второй домен в ТОПе, беки которого нигде не видны.

Откидываемся в кресло и наслаждаемся, как тут на форуме рвут на попе волосы с вопросами "КАК??.."

пс: это только один из вариантов развития событий. Второй вариант - гугл сейчас умышленно делает дестабилизацию.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
DM
На сайте с 05.07.2013
2

Все,

"доставка суши" 288 место, вылетело из ТОП 10 спустя месяц

"доставка суши киев" 21 место, вылетело из ТОП 10 спустя 1,5-2 мес

[Удален]
DeMaxim:
Все,

"доставка суши" 288 место, вылетело из ТОП 10 спустя месяц
"доставка суши киев" 21 место, вылетело из ТОП 10 спустя 1,5-2 мес

Ты рад??????

F
На сайте с 13.11.2009
269
plazma:
Ты рад??????

Конечно он рад. Он видимо сам настучал везде где только мог :) Жаба же душит людей, когда у других лучше получается, надо подсолить.

А может просто перетряхнуло выдачу. Возможно завтра обратно вернется все на свои места и ТС снова будет ныть

DM
На сайте с 05.07.2013
2
foran:
Конечно он рад. Он видимо сам настучал везде где только мог :) Жаба же душит людей, когда у других лучше получается, надо подсолить.

А может просто перетряхнуло выдачу. Возможно завтра обратно вернется все на свои места и ТС снова будет ныть

послушай, Василий, свое мнение по поводу меня оставь при себе

я поделился интересным фактом, для чего этот форум собственно и предназначен,

а если нравится тереть ни о чем и обсуждать чужие поступки иди на форум мамаши.ру

P0
На сайте с 14.06.2013
126
foran:

есть довольно показательный пример... как один товарищ кричал, что я, стучать, та никада, при етом гавняя всех "стукачей". Прошел год-полтора, работка по серму нарисовалась и что мы видим, сидит и стучит в утра до ночи. Вот таквот. И не надо рассказывать, что решать свои проблемы в сеошке, Вы не будете за чужой счет. или я пошел за нимбом

Процветай и просвещайся, друг
DM
На сайте с 05.07.2013
2

ха ха, заминусовали мне карму, что же я теперь буду делать

P.S. сайт вылетел сам, я никуда не стучал, а поделился с форумчанами своим наблюдением,

теперь я получил еще один опыт, forum.searchengines.ru клоака еще та,

захочешь поделиться интересненьким, одни скажут что это очевидность сама собой разумеящаяся, фигня,

вторые обвинят в бесчестии, остальные сидят в стороне и наблюдают и лишь самая малость пытается выразить свои мысли, которые топятся в луже дерьма и бесполезных сообщений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий