Youla Media – официальный партнер Google AdExchange по

Gato
На сайте с 30.08.2008
142

Я работал. Но, пока притормозился.

1. В админке - только хромая статистика.

2. Коды генерят вручную. Захотели поменять цвет блока - пишите в саппорт.

3. Коды сырые, вызывали проблемы дважды за 2 недели. Реагируют, исправляют, но...

4. Доход упал резко по сравнению с Адсенс, но тенденция в общем позитивная, т.е. есть надежда, что раскочегарится со временем.

Выплаты обещали 15 числа, что, конечно, не может не радовать.

Выводы: ставить в дополнение к существующим блокам на больших страницах и смотреть как дело пойдет.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Gato:

спасибо, теперь понятно, что продукт ещё сыроват....

а как на счёт этого:

говорят, что нужно иметь сайт с посещаемостью 100тыс просмотров в день
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Аргон-17:
а как на счёт этого:

У меня 30к.

Есть подозрение, что в буржунете будет повеселее. Сегодня поставлю код на свой буржуйский сайт - отпищусь попозже как пошло.

S
На сайте с 11.05.2013
248
Gato:
У меня 30к.

Есть подозрение, что в буржунете будет повеселее. Сегодня поставлю код на свой буржуйский сайт - отпищусь попозже как пошло.

у вас 30 тыс. уников или просмотров в день?

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
sultanbey:
у вас 30 тыс. уников или просмотров в день?

Уников 10-20k, просмотров 25-45k.

VR
На сайте с 14.06.2008
104

Я работаю 4 дня.

Выхлоп с туристического и медицинского сайта меньше. Правда, там у меня посещаемость копеечная (может надо время чтобы раскочегарилось?).

Скорее всего там оставлю один новостной сайт, остальные верну в Адсенс.

S
На сайте с 26.05.2011
143

А как Вы там зарегистрировались?

(Моя рега так и осталась не доведенной до конца)

B
На сайте с 13.02.2008
262
Gato:
Доход упал резко по сравнению с Адсенс, но тенденция в общем позитивная,

А за счет чего доход просел? Что понизилось - ЦТР? цена клика? Или всё вместе? Насколько сильно и есть ли тенденция к их увеличению?

Также сильно интересует, рекламодатели и их объявления те же самые, что и в адсенсе крутились?

Просто у меня пару-тройку лет назад и цена клика была в разы меньше и рекламодатели не ахти какие. Но со временем всё постепенно, но уверенно улучшалось. Сейчас отличная цена клика и отличные рекламодатели - крупные конторы, банки и пр. Боюсь, как бы это все не растерялось и не пришлось бы начинать с нуля.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
borisd:
А за счет чего доход просел? Что понизилось - ЦТР? цена клика? Или всё вместе? Насколько сильно и есть ли тенденция к их увеличению?

Да, тоже интересует это вопрос.

А то пока не понятно в чем цимус.

4-й рекламный блок на странице? А он действительно нужен?

Выплаты до 15-го числа? Так и сейчас раз в месяц деньги приходят, какая разница, тут ничего не изменится...

А вот история отношений с Гуглом начинается с "нуля" - не уверен, что это сильно хорошо.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
D
На сайте с 14.02.2006
75
Gato:

1. В админке - только хромая статистика.
2. Коды генерят вручную. Захотели поменять цвет блока - пишите в саппорт.
3. Коды сырые, вызывали проблемы дважды за 2 недели. Реагируют, исправляют, но...
4. Доход упал резко по сравнению с Адсенс, но тенденция в общем позитивная, т.е. есть надежда, что раскочегарится со временем.

Выплаты обещали 15 числа, что, конечно, не может не радовать.

Выводы: ставить в дополнение к существующим блокам на больших страницах и смотреть как дело пойдет.

Тоже неделю повесило у меня с adsense 50/50.

1) админка реально недоделаная, урезаная, сырая. Ждем нормальной.

2) Проблемы с показом баннеров поправили за сутки. Больше не возникало.

3) Заглушка не всегда отрабатывает корректно. Я бы сказал, что она вообще не работает (заглушка от моего adsense).

4) Ну доход примерно такой же, как в adsense. Несмотря на то, что я указал минимальный RPM выше adsense'овского, суммарный доход остался такой же. Я связываю это с некорректной работой загрушки, т.к. youla не выдает все показы (условно на 500.000 запросов, 250.000 показов).

вывод - ждем пока нормально доделают интерфейс, чтобы можно было мониторить по-человечески, а также функционал заявленный чтобы работал через сайт, а не через переписку с саппортом.

Играть в хорошие игры на www.game01.ru (http://www.game01.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий