- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шок это не то слово... Сижу и пишу письмо Платонам. И очень надеюсь, что выдача из Бук в ее нынешнем состоянии никогда не попадет в основную.
Также написала Платонам. Но не думаю, что наш с вами плач что-то изменит. Поэтому вместо банального вопроса "почему пессимизирован мой сайт" привела им три примера по ВЧ, где выдача ну просто катастрофичная - та же знаменитая мода, с танками онлайн, еще запросы, где на первом месте несуществующий сайт, бложики из трех записей, сайты угрожающие безопасности компьютера и прочий мусор. Думаю, что это единственно верная стратегия - показывать конкретные примеры, где алгоритм лажает. И не субъективно, а вполне объективно - 404-я на первом месте - это не плач вебмастера, а вполне себе реальность.
А я чтот существенной разницы не ощущаю если сравнивать обычную выдачу без персонализации и буки, в буках практически все позиции дали плюс 2-5, очень редко минус 1-2 по крайней мере в тематике кондиционеры и вентиляция так.
А я чтот существенной разницы не ощущаю если сравнивать обычную выдачу без персонализации и буки, в буках практически все позиции дали плюс 2-5, очень редко минус 1-2 по крайней мере в тематике кондиционеры и вентиляция так.
Вполне возможно, что алгоритм сменился по информационным запросам. Но не факт, что так и останется. Сначала обкатают на них, а потом возьмутся за коммерческую выдачу.
После апа который прошел 11 июля, все вернулось на место. Пронесло...
Но не думаю, что наш с вами плач что-то изменит.
Почему нет? Если ацессоры/тестеры поневоле скажут- в выдаче бяка, то попробуют поменять.
Не мало если, но бывает, что письмо помогает.
После апа который прошел 11 июля, все вернулось на место. Пронесло...
Это вряд ли, сейчас просто перебрасывает на обычную выдачу яндекса. Хотя может быть, догадались, что выкатили что-то вообще непонятное и от греха закрыли пока начальство не увидело
Это вряд ли, сейчас просто перебрасывает на обычную выдачу яндекса. Хотя может быть, догадались, что выкатили что-то вообще непонятное и от греха закрыли пока начальство не увидело
Нет на обычную ничего не перебросили. Все вернулось (на мой взгляд был откат).
Сегодня получил письмо от Платона Щукина - http://kobzeff.ru/wp-content/uploads/Письмо-от-Платона-Щукина.jpg - тут скриншот.
Что-то я не понимаю смысла от второго алгоритма. Сеошники один то осилить не могут :D