buki.yandex.ru

1 234
N
На сайте с 01.11.2004
250
diana_d:
Шок это не то слово... Сижу и пишу письмо Платонам. И очень надеюсь, что выдача из Бук в ее нынешнем состоянии никогда не попадет в основную.

Также написала Платонам. Но не думаю, что наш с вами плач что-то изменит. Поэтому вместо банального вопроса "почему пессимизирован мой сайт" привела им три примера по ВЧ, где выдача ну просто катастрофичная - та же знаменитая мода, с танками онлайн, еще запросы, где на первом месте несуществующий сайт, бложики из трех записей, сайты угрожающие безопасности компьютера и прочий мусор. Думаю, что это единственно верная стратегия - показывать конкретные примеры, где алгоритм лажает. И не субъективно, а вполне объективно - 404-я на первом месте - это не плач вебмастера, а вполне себе реальность.

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

А я чтот существенной разницы не ощущаю если сравнивать обычную выдачу без персонализации и буки, в буках практически все позиции дали плюс 2-5, очень редко минус 1-2 по крайней мере в тематике кондиционеры и вентиляция так.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
N
На сайте с 01.11.2004
250
gulnaz:
А я чтот существенной разницы не ощущаю если сравнивать обычную выдачу без персонализации и буки, в буках практически все позиции дали плюс 2-5, очень редко минус 1-2 по крайней мере в тематике кондиционеры и вентиляция так.

Вполне возможно, что алгоритм сменился по информационным запросам. Но не факт, что так и останется. Сначала обкатают на них, а потом возьмутся за коммерческую выдачу.

Y2
На сайте с 31.08.2010
22

После апа который прошел 11 июля, все вернулось на место. Пронесло...

Мой блог (http://kobzeff.ru/)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Nina:
Но не думаю, что наш с вами плач что-то изменит.

Почему нет? Если ацессоры/тестеры поневоле скажут- в выдаче бяка, то попробуют поменять.

Не мало если, но бывает, что письмо помогает.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Yurokk22:
После апа который прошел 11 июля, все вернулось на место. Пронесло...

Это вряд ли, сейчас просто перебрасывает на обычную выдачу яндекса. Хотя может быть, догадались, что выкатили что-то вообще непонятное и от греха закрыли пока начальство не увидело

Y2
На сайте с 31.08.2010
22
Nina:
Это вряд ли, сейчас просто перебрасывает на обычную выдачу яндекса. Хотя может быть, догадались, что выкатили что-то вообще непонятное и от греха закрыли пока начальство не увидело

Нет на обычную ничего не перебросили. Все вернулось (на мой взгляд был откат).

Сегодня получил письмо от Платона Щукина - http://kobzeff.ru/wp-content/uploads/Письмо-от-Платона-Щукина.jpg - тут скриншот.

K9
На сайте с 26.06.2012
12

Что-то я не понимаю смысла от второго алгоритма. Сеошники один то осилить не могут :D

Как заработать деньги в интернете (http://earnwmr.blogspot.com) вы узнаете именно здесь!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий