Хочу новый компьютер

12
unFair
На сайте с 25.06.2005
70
Killer:

Видяху начального уровня ил вообще встроенную, раз игр не будет.

Ну помимо игр бывают и другие приложения, где видео может пригодится :) Например, если смотреть HD фильмы в полном разрешении 1920 * 1080 то встрооенного видео может и не хватить.

[Удален]
Jazzina:
Только Intel, чтобы ни говорили самоделкины - с интеловскими процами и мороки меньше и материнок хороших побольше.

Гы, валялся, не хочется начинать холивар но могу сказать только одно, так говорят люди которые не пробовали...

(сам сижу на вообще старом АМД мороки не знал вообще никогда, а уж как звереют серерные проги типа мускула под A64 я вообще молчу)

ninja
На сайте с 28.09.2006
9

Покупай двухядерный, и по цене они сейчас нормальные.

3FN Marketing (http://marketing.3fn.net/signup.php?ref=nickt) - Тут я делаю 300 баксов в день
AL
На сайте с 18.11.2005
93

Процессор - Intel P4, 2 ядра

DDR II - 1Gb

Материнка - ASUS P5PL2

Винт - 160Gb

Видео - Radeon 9600XT 256M

Думаю где-то рядом с оптимальным вариантом...

Владимир-С, думаю для работы у тебя очень даже приличная машина...

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
unFair
На сайте с 25.06.2005
70
Alex LM:
Процессор - Intel P4, 2 ядра
DDR II - 1Gb
Материнка - ASUS P5PL2
Винт - 160Gb
Видео - Radeon 9600XT 256M
Думаю где-то рядом с оптимальным вариантом...

Владимир-С, думаю для работы у тебя очень даже приличная машина...

Работа - она у всех разная. Если для набора текста в ворде - то да, машина ну очень даже приличная)) А если для кодирования видео, работы с 3D - то нет предела совершенству. Правда люди которые этим занимаются обычно знают, чего именно их компьютеру не хватает и почему, так что я тоже думаю что конкретно в данном случае достаточно будет докупить планку оперативы. А может и все ещё проще - почистить винду от всякого мусоора и не будут всякие приложения отжирать все ресурсы)

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
unFair:
Ну помимо игр бывают и другие приложения, где видео может пригодится :) Например, если смотреть HD фильмы в полном разрешении 1920 * 1080 то встрооенного видео может и не хватить.

Не заметил в текущем конфиеге мощной видяхи способной такое потянуть. Имхо, новая встроенная даже лучше будет. В первом посте была жалоба на проц, а не видяху. Чтоб точнее собрать, надо точнее знать для чего использоваться будет.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Лично я бы брал ноут.

Любой ящик на столе или рядом раздражает.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий