определить биржу ссылок по исходному коду

A
На сайте с 04.11.2012
77
1039

Приветствую, есть сайт, однозначно находящий в линкоброкере, нужно определить биржу.

Есть следующая информация:

<span class="c0eb9a">

<span>

<ul>

<li class="size12 sidebarItemTitle"><a href='ссылка на сайт'>анкор</a></li>

<li class="text">какой-то текст околоссылочный</li>

<li class="host">домен, на который ссылка, текстом</li>

</ul>

</span>

Спасибо за точные указания, наводки и подсказки.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

А зачем вам это надо, если не секрет?

Какая разница кто где торгует?

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

в sape по урлу можно проверить)

думаю и в других есть подобное

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Выбираете самые популярные биржи, добавляете сайт в избранное, затем ищете с ограничением по избранному.

A
На сайте с 04.11.2012
77

спасибо за дельные советы, но мне нужно решение проблемы, а не перебор. Нужна метода, чтобы самому определять быстро, просто сайтов, которые проверить - сотни.

Зачем это мне надо: заказчику архиважно знать сколько обходится продвижение конкурента, чтобы определить процент трат и сколько тот еще сможет выдерживать гонку.

Если проставить ссылки на тех же донорах, что и у конкурента, то позиции последнего просядут.

Сайта в сапе нет

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
ankhorr:

Зачем это мне надо: заказчику архиважно знать сколько обходится продвижение конкурента, чтобы определить процент трат и сколько тот еще сможет выдерживать гонку.

Стоимость продвижения разных сайтов может в разы отличаться.

ankhorr:
Если проставить ссылки на тех же донорах, что и у конкурента, то позиции последнего просядут.

Не факт.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
ankhorr:

Приветствую, есть сайт, однозначно находящий в линкоброкере, нужно определить биржу.

Такой код вполне может принадлежать ТрастЛинку

Вот оригинал шаблона трастлинковского кода:

<table class="c1ed47">
<tbody>
<{block}>
<tr>
<td>
<{head_block}><div><{link}></div><{/head_block}>
<div class="text"><{text}></div>
<div class="host"><{host}></div>

</td>
</tr>
<{/block}>
</tbody>
</table>

По сути, его можно легко переделать в указанный вами.

РР
На сайте с 17.02.2012
74

Если сайт на дле движке то просто нужно открывать файлы шаблона и смотреть на код который там стоит, там по названию видно. Подобное можно делать на других движках, если файлы не закрыты через хтасес.

И стоимость продвижения зависит от релевантности страницы, если одному хватило 100 ссылок, не факт что другому хватит, и точно также можно стать на топ1 и с парочкой более качесвенных ссылок, или может сайт конкурента в глазах ПС более тематичен полученому линку, а так если подумать способ может сработать, но зачем такие ... делать?

A
На сайте с 04.11.2012
77

Алзим, вот! за это уже спасибо!

Всем остальным отписавшимся спасибо за активность, но замечания и возражения не приемлю по простой причине:

тематика совпадает 100%, релевантность у продвигаемого мной проекта выше, но конкурент по некоторым позициям выше за счет внешней оптимизации.

Доступа к файлам движка у меня нет в принципе, потому что в противном случае я бы вообще не парился о продвижении, а задавал вопросы как хитро загнать сайт под АГС ;)

Ответ получен, тему можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий