- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем вечера! Столкнулся с такой проблемой, что в интернете есть много регулярных выражений для определения url сайта, они работают хорошо, если вводить site.ru а вот если вводить site.ru/lessons/index.php то всё выдаёт как ошибку. Делается регулярное выражение на JS
Вот оно:
Подскажите пожалуйста, как его изменить чтобы не выдавало ошибок, когда введён url: site.ru/lessons/index.php ?
PS - я пока что не знаток регулярных выражений, прошу помочь?
Здравствуй, Антон. От лица всех участников данного раздела, которых я не знаю и знать не хочу, я попробую вдолбить тебе одну важную сакральную суть твоей забавной жизни: научись уже гуглить. И читать. Читать и гуглить. Как в старые добрые времена со сказками, которых ты походу не читал.
Давай, Антошка, в добрый путь. Прямо сюда. А если ты зайдёшь туда и вернёшься обратно и скажешь, что "там ничего нет", то я готов заключить с тобой пари: если я в гугле найду ответ на твой вопрос за полторы минуты после этого, то ты прострелишь себе коленку. Ну и наоборот, конечно же. Идёт такое предложение, не?
Полностью и во всем согласен с Mad_Man.
По теме, а зачем вообще регулярка? Для какой задачи? Может просто распарсить? Для этого есть "нативные методы".
Полностью и во всем согласен с Mad_Man.
По теме, а зачем вообще регулярка? Для какой задачи? Может просто распарсить? Для этого есть "нативные методы".
Просто, для проверки корректности url именно на js
Здравствуй, Антон. От лица всех участников данного раздела, которых я не знаю и знать не хочу, я попробую вдолбить тебе одну важную сакральную суть твоей забавной жизни: научись уже гуглить. И читать. Читать и гуглить. Как в старые добрые времена со сказками, которых ты походу не читал.
Давай, Антошка, в добрый путь. Прямо сюда. А если ты зайдёшь туда и вернёшься обратно и скажешь, что "там ничего нет", то я готов заключить с тобой пари: если я в гугле найду ответ на твой вопрос за полторы минуты после этого, то ты прострелишь себе коленку. Ну и наоборот, конечно же. Идёт такое предложение, не?
Хочу ещё добавить Антошке: думать научись. Думать и самостоятельно мыслить. На форум обращаются тогда, когда что-то не получается, но это пытаются сделать. Уловил суть? Если ты даже не пытаешься это сделать, тогда в контексте форума это немножко по-другому называется.
Вчера генератор паролей, седня регулярки, а завтра че? Хайлоад стопицот плюсов?
Семимильными шагами идете, товарисч:D
Милованов Ю.С, вы пропустили еще пару-тройку тем :)
говорят, что б не выдавалось ошыбок, нужно как-то заключать в try...catch.
Я пока что не знаток заключать в try...catch, но есть подозрение, что работать всё-равно не будет, но зато в этом случае уже без ошибок!
говорят, что б не выдавалось ошыбок, нужно как-то заключать в try...catch.
Я пока что не знаток заключать в try...catch, но есть подозрение, что работать всё-равно не будет, но зато в этом случае уже без ошибок!
Зачем такие сложности? Просто в начале скрипта пишешь:
Значение 0, говорит о том что выключить все ошибки! Если нужно не все, то в круглых скобках указываешь через запятую, какие именно!
Ребята. Пожалуйста, не гоните антонооо :) Он поднимает настроение своими вопросами (пятница сегодня). Наше же дело, что ему ответить :) Итак кучку поднимальщиков разогнали. Один тар чего стоил.
anton000: а если я js в браузере отключу, ошибки будут?
error_reporting(0);
Что-то я не понял, мне всегда казалось, что эта функция php. А в соответствии со сказанным:
Делается регулярное выражение на JS
как-то не совсем понятен смысл этого:
Зачем такие сложности? Просто в начале скрипта пишешь:
Или для вас что js что php - абсолютно всё равно? Вы же их не различаете, правильно?