люди добрые, подскажите в чём мой косяк?

1 234 5
anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

вы фильм "профессионал" смотрели? Тогда не знаю где и как вы росли? Вожможно в пансионате благородных девиц этот фильм из этических соображений не показывали. В сайтах не спец, а вот маркетингу в универе учили.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Причём тут возраст, музыка на сайте это ужОс, для любого возраста.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

anvarikum, сайт напоминает сателлит.

Точно моют хорошо? 🤪

А по фоткам - нифига не инстаграм 🙄

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

OPTIMER, а что вы знаете о клининге?

---------- Добавлено 06.07.2013 в 20:29 ----------

aklimovv, Возможно для инфо сайтов и нет магазинов это жесть, а в клининге, тем более с итальянским названием. Клиент как в дорогом итальянском ресторане клиент должен опрокинуться на спинку кресла и заказывать. Сенсорика и асоциации рулят.

---------- Добавлено 06.07.2013 в 21:51 ----------

OPTIMER:
anvarikum, сайт напоминает сателлит.
Точно моют хорошо? 🤪
А по фоткам - нифига не инстаграм 🙄
а на сателит смахивает, то что нет контактов? Так я это для повышения пф
E
На сайте с 20.09.2010
55
anvarikum:
А вам дипперпл подавай или точне сайлент суицид. моя аудитория 30-45 лет, которая выросла на этом. +звуковое восприятие, релакс и продолжительность просмотра.

вам дело говорят.

уберите музыку.

музыка на сайте отпугивает 50% людей, на него попавших. ем более, ТАКАЯ музыка. Извините.

У вас там чего, о клининге, или о душевных муках евреев-мигрантов?

по делу:

сайт не очень некрасив. похож на некую самоделку, не обижайтесь, уж...

какие-то блоки с картинками разного масштаба налеплены друг рядом с другом.

нажал менюшку "забронировать".

батенька, помилуйте, там же выпадает полу-техническая страница, которую вы даже не удосужились поправить от шаблона CMS. о чем тут можно говорить?

нажал менюшку "цены".

мля... без поллитра не разобраться. сделано - жесть как. читать такое не хочется совсем. закрыл сразу.

вот вам и поведенческие..

какое хорошее ранжирование возможно ТАКОГО сайта...?

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

elliotos, Спасибос, постараюсь исправить.

GL
На сайте с 06.07.2013
2
anvarikum:
вы фильм "профессионал" смотрели? Тогда не знаю где и как вы росли? Вожможно в пансионате благородных девиц этот фильм из этических соображений не показывали. В сайтах не спец, а вот маркетингу в универе учили.

Вы пришли с вопросом "люди добрые, подскажите в чём мой косяк?" я вам указываю на него. Так почему вы приняли защитную стойку и отбиваетесь? Уберите музыку, сделайте нормальный сайт для людей и все будет хорошо и удача повернется к вам лицом.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
Get Lucky:
Вы пришли с вопросом "люди добрые, подскажите в чём мой косяк?" я вам указываю на него. Так почему вы приняли защитную стойку и отбиваетесь? Уберите музыку, сделайте нормальный сайт для людей и все будет хорошо и удача повернется к вам лицом.

Спасибо, извини. Защитка.Приведите, парочку примеров с норм. Дизайном на вордпрес. Хотелось бы увидеть воочию.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
anvarikum:
Спасибо, извини. Защитка.Приведите, парочку примеров с норм. Дизайном на вордпрес. Хотелось бы увидеть воочию.

могу свой сайт показать на вордпресс в личку конечно)))

Если понравится дизайн- нажми на кнопку g+1 😂

Вордпресс очень мощный двиг как в плане сео так и юзабилити.

123
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
atranca:
могу свой сайт показать на вордпресс в личку конечно

Если в "личку" - то и писать надо бы в личку:

Сообщения, имеющие интерес только для его автора и конкретного адресата (например, "заказал услугу", "скиньте в личку" и т.п. ), считаются личными и должны отправляться по системе личных сообщений. Размещение подобных сообщений в публичной части форума расценивается как флуд.

Пункт 3.13

Либо (если есть желание объявить о себе на весь мир) - то в соответствующий раздел.

Это официальное устное предупреждение.

The Piper at the Gates of Dawn.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий