люди добрые, подскажите в чём мой косяк?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
anvarikum:
atranca, Да, а нормальные советы может кто дать или только глумиться мастера.

можно и нормальные советы дать

anvarikum:
ключи такие-клининговая компания,клининг

страници какие оптимизированны под данные запросы? (я их не вижу)

123
anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

atranca, морда под 2 ключа- клининговая компания и клининг краснодар. Ключ в тайтле сайта-Клининговая компания "Милано-клининг", в тексте Клининговая компания Милано была основана в 2007г. Затем компании и фраза клининговых услуг. Нужно ещё портянку натянуть?,

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
anvarikum:
atranca, морда под 2 ключа- клининговая компания и клининг краснодар. Ключ в тайтле сайта-Клининговая компания "Милано-клининг", в тексте Клининговая компания Милано была основана в 2007г. Затем компании и фраза клининговых услуг. Нужно ещё портянку натянуть?,

Походу дела мы разные сайты смотрим

Тайтл морды-Милано искусство созидания чистоты

по этому запросу вы в топе, никаких клининговых компаний на морде я не вижу, ни тайтлов, ни заголовков, ни в тексте.

Если вы считаете тайтлом (сохраню орфографию) Клининговая компания оказывает широкий спектр услуг в Краснодар 😂 то вы глубоко ошибаетесь

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
atranca:
Походу дела мы разные сайты смотрим
Тайтл морды-Милано искусство созидания чистоты
по этому запросу вы в топе, никаких клининговых компаний на морде я не вижу, ни тайтлов, ни заголовков, ни в тексте.
Если вы считаете тайтлом (сохраню орфографию) Клининговая компания оказывает широкий спектр услуг в Краснодар 😂 то вы глубоко ошибаетесь

Тайтл не страницы, а самого сайта "клининговая компания Милано клининг, которая у меня в самом верху сайта, так устроено ЧПу, что добавляет к тайтлу страницы тайтл самого сайта или как то так {page title}|{blog title}". Немного исправил.

Отчаянный игрок
На сайте с 25.06.2013
5

Да, по юзабилити там не сахар...

Уберите всплывающее окошко в низу страницы, раздражает очень.

Лучше бы сделали эти ссылки на "связаться с нами" и т.д. в футоре.

А то у Вас-то и футора нету как такового...

Профессиональный ремонт квартир в Москве (http://globallux.ru/) и отделка помещений.
GL
На сайте с 06.07.2013
2

Зашел на сайт, услышал музыку - захотелось перерезать вены и истечь кровью, чтобы работы добавилось клининговой компании "Милано-клининг"

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
Get Lucky:
Зашел на сайт, услышал музыку - захотелось перерезать вены и истечь кровью, чтобы работы добавилось клининговой компании "Милано-клининг"

А вам дипперпл подавай или точне сайлент суицид. моя аудитория 30-45 лет, которая выросла на этом. +звуковое восприятие, релакс и продолжительность просмотра.

Z0
На сайте с 03.09.2009
784
anvarikum:
не могу выташить на 1 страницу яндекса (краснодар) сайт http://milano23.ru. Подскажите что не так? Уже всё перепробывал. Платон пишет "фильтра на сайте нет. ранжируется в зависимости с ревалентностью." ссылок с анкором много+разбавлял с безанкорным и около ссылочным. Посещаемость от 100-200, оптимизировал тексты. подскажите косяки которые мешают, заранее спасибо!

Текст на главной - тарабарщина, сайт уныл, заоравшая на всю комнату музыка вызвала тошноту.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
anvarikum:
моя аудитория 30-45 лет, которая выросла на этом.

Мне 38, я на этом не рос. У Вас странные представления о людях старше 35. :)

GL
На сайте с 06.07.2013
2
overnight:
Мне 38, я на этом не рос. У Вас странные представления о людях старше 35. :)

И о сайтах видимо тоже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий