- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
В продолжении тем:
/ru/forum/683225
/ru/forum/696573
В этой теме я буду делиться своими наблюдениями, статьями и наработками по арбитражу РУ трафика в любом его виде, также стараться отвечать на ваши вопросы в личке, топике.
Давно ничего не писал в своем блоге, в личке было много вопросов не только по поводу подписок и тизерок, но и по поводу CPA площадок и заработка на них. Попробую немного рассказать про свой опыт, а именно слив трафика с таргетинговой рекламы Вк на офферы игр. В целом мой пример можно использовать как кейс, то есть взял и сделал – получил профит, но расписывать долго не буду, все вкратце, думаю, дальше все с опытом у вас придет.
Основная задача при сливе трафика на CPA с Вк – набрать хороший CTR объявления, если вы умеете набирать 0.2-0.3 и > значит, можете дальше не читать и продолжать сливать в плюс. CTR складывается в общем из того, какая аудитория, как вы ее подберете, какая картинка, сколько будет по ней кликов, ну и каков заголовок.
Вот пример удачного объявления для CPA с Вк на драконов:
Сливалось естественно в плюс уже в первый день (а в следующие дни были оставшиеся лиды), иначе смысл тратить 10000 рублей. Сливалось все это ради теста.
Таргетинг в Вк самый обширный, поэтому аудиторию легко подбирать, главное понять, что хочет тот или иной человек. Например, для игр выбирал такой таргет: 12-15 лет, Мужчины, РФ, приложения, интересы: Драконы, Битва драконов и т.п., браузер: 5 основных, ограничивать до 100 показов, ОС – винда 7-8, XP, цена от 1,5 до 2р в зависимости от CTR. Как можно уже делайте кейс, для первого слива 400-500к аудитории нормально, дальше расширяйте.
Далее сливаем от 100 до 300 рублей и смотрим на CTR, если меньше 0,1 то профита не получите, стремится нужно к 0,3. Собственно, вот так в вкратце о CPA в ВК.
В этой теме в дальнейшем скорей всего опишу принцип работы с Вк подписками. Оставляйте свои пожелания или пишите в личку, обязательно буду отвечать. Спасибо за внимание, успехов в работе.
Есть опыт по сливанию трафа на ПП интернет-магазинов?
А скрин с ПП. Что там?
И как долго на конкретном этом примере держался конверт?
Есть опыт по сливанию трафа на ПП интернет-магазинов?
Если Вы имеете в виду ПП на типа продажи хомяков и других, то опыт есть, но для этого скорей тизерные сети подойдут больше
А скрин с ПП. Что там?
Естественно, что все сливалось в плюс, просто так тратить на объявление 10к никто не будет. Статистику с ПП к сожалению не могу сейчас показать.
И как долго на конкретном этом примере держался конверт?
дня 2-3, потом кейс менять нужно + новые прибыльные объявления искать
KoTzilla, а цифры, где цифры?
KoTzilla, а с какой целью вы все это рассказываете и "палите", не стоит ли нам в будущем ждать новый супер-мега-мануал по арбитражу, а?
Доброго времени суток!
Я к вам как всегда с хорошими новостями. Запускаем целую серию бесплатных вебинаров, в том числе по очень интересной, актуальной, прибыльной теме - Яндекс.Директ
Если ты хочешь получить ценную информацию по Яндекс.Директ, то ты просто обязан побывать на этом торжестве, тем более, что денег платить не нужно!
-Пробовал рекламировать свои товары, но ничего не получилось?
-Хочешь узнать секреты модерации в самой популярной поисковой сети?
-Не понимаешь в чем твои ошибки?
-Тебе любопытно узнать как удавалось раньше пропихивать подписки в ЯД?
Тогда тебе необходимо посетить наши вебинары!
Подробнее ознакомиться с планом вебинаров, да и вообще с полной информацией можно по ссылке - Доступ к вебинарам
PS: Первый вебинар намечен на понедельник (15 июля) - успей вписаться, осталось не так уж много времени, торопитесь!
KoTzilla, вам в раздел инфопродукты или вебинары/платное обучение, но никак не здесь.
Так вот ради чего вы все это затевали :)
Dynamix, а то, без лоха и жизнь плоха.