- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был когда-то у меня домен и на нем фармашоп :) Довольно хорошо раскрученный покупными блог-постами. Гниды из динадот его залочили и не отдавали до окончания срока действия. Я дождался когда он станет снова доступен и купил его. За это время я уже перенес шоп на новый домен с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ структурой и урлами.
Вопрос: стОит ли делигировать старый домен и сделать 301 редирект на новый?
Старый домен раскручивался на 90% точными вхождениями, натуральных уров мало. Если бы он дожил до первого пингвина, то точно словил бы его. Спрашиваю, потому что на него осталось довольно приличное количество беков и их возраст уже болше 2-х лет.
Мне бы они не помешали.
Я бы не делал редирект а поставил ссылок.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Я бы не делал редирект а поставил ссылок.
Не понял, каких ссылок? Откуда куда? Старый домен не делегирован и сайта на нем нет. Его беками я управлять не могу. Они "вечные".
Я бы восстановил старый сайт, и поставил с него ссылок.
Я бы восстановил старый сайт, и поставил с него ссылок.
Придется делать новый контент. Контент со старого сайта был полность перенесен на новый, когда старый пропал из кеша и вообще из выдачи гугла.
Поставьте временно редирект на конкурента (не самого крутого) :). Через недельки 2 гляньте: вырос - меняйте 301 на себя, упадет - ставьте редирект на самого злобного врага.
У меня была похожая ситуация, только менялся не домен, а структура сайта + дизайн + информация. Ставил 301 ручками на каждую страницу (ушло 2 недели только на .htacess) - все позиции в + ни одной в -, но есть одно но: данный вопрос задан в теме про гугл, потому не могу не заметить, что киндер-пингвин перенёсся полностью и целиком. Лично мне на это глубоко наплевать т.к. я работаю под яшу онли, а остальной трафф воспринимаю не более чем приятный бонус (работа ради живых людей, конвертирующихся в звонки и визиты уже в реальности - в гугле они есть только на топ 1-3, а значит работа просто не стоит средств).