301 редирект с дропа 1 в 1

GL
На сайте с 28.09.2010
29
948

Был когда-то у меня домен и на нем фармашоп :) Довольно хорошо раскрученный покупными блог-постами. Гниды из динадот его залочили и не отдавали до окончания срока действия. Я дождался когда он станет снова доступен и купил его. За это время я уже перенес шоп на новый домен с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ структурой и урлами.

Вопрос: стОит ли делигировать старый домен и сделать 301 редирект на новый?

Старый домен раскручивался на 90% точными вхождениями, натуральных уров мало. Если бы он дожил до первого пингвина, то точно словил бы его. Спрашиваю, потому что на него осталось довольно приличное количество беков и их возраст уже болше 2-х лет.

Мне бы они не помешали.

куплю вечные ссылки из статей для 2-х фармашопов ru и eng подробнее /ru/forum/761375 (/ru/forum/761375)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Я бы не делал редирект а поставил ссылок.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
GL
На сайте с 28.09.2010
29
Sower:
Я бы не делал редирект а поставил ссылок.

Не понял, каких ссылок? Откуда куда? Старый домен не делегирован и сайта на нем нет. Его беками я управлять не могу. Они "вечные".

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Я бы восстановил старый сайт, и поставил с него ссылок.

GL
На сайте с 28.09.2010
29
Sower:
Я бы восстановил старый сайт, и поставил с него ссылок.

Придется делать новый контент. Контент со старого сайта был полность перенесен на новый, когда старый пропал из кеша и вообще из выдачи гугла.

enivid
На сайте с 26.05.2007
76

Поставьте временно редирект на конкурента (не самого крутого) :). Через недельки 2 гляньте: вырос - меняйте 301 на себя, упадет - ставьте редирект на самого злобного врага.

L
На сайте с 12.09.2007
98

У меня была похожая ситуация, только менялся не домен, а структура сайта + дизайн + информация. Ставил 301 ручками на каждую страницу (ушло 2 недели только на .htacess) - все позиции в + ни одной в -, но есть одно но: данный вопрос задан в теме про гугл, потому не могу не заметить, что киндер-пингвин перенёсся полностью и целиком. Лично мне на это глубоко наплевать т.к. я работаю под яшу онли, а остальной трафф воспринимаю не более чем приятный бонус (работа ради живых людей, конвертирующихся в звонки и визиты уже в реальности - в гугле они есть только на топ 1-3, а значит работа просто не стоит средств).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий