- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, кто знает, CMS на которой можно с одной админки управлять и наполнять несколько других сайтов. Меня интересует мнение тех кто имел дело с такими скриптами. Описания, отзывы, плюсы минусы, сравнения и прочая информация, которая, возможно, поможет мне и другим читателям форума.
Поддерживаю
Поддерживаю.
Посмотрите в сторону Kentico, Zebrum и Битрикс. А вообще конечно для серьезных проектов самописная CMS лучше чем готовая.
друпал из бесплатных это умеет, но я бы не стал так гемороиться.
возможно, поможет мне и другим читателям форума.
Возможно поможет, а возможно что и нет ;) Вам для каких целей, и да, управление должно быть в пределах одного сервера, или все сайты буду на разных серверах?
А вообще конечно для серьезных проектов самописная CMS лучше чем готовая.
Отчасти согласен. Но ведь вы должны понимать, что самописная цмс это огромный труд если она пишется под серьезный проект. Первый год после создания только баги и дыры вылавливать. Да и дорого это очень.
Я этот вопрос задал потому что есть интерес попробовать и возможно в последствии работать с этим.
За примеры спасибо, но хотелось бы увидеть их плюсы, минусы, описания и отзывы как о личной практике.
---------- Добавлено 03.07.2013 в 19:32 ----------
Возможно поможет, а возможно что и нет ;) Вам для каких целей, и да, управление должно быть в пределах одного сервера, или все сайты буду на разных серверах?
На одном сервере все фронтенды управляемые одним бекэндом
---------- Добавлено 03.07.2013 в 19:34 ----------
Уважаемые форумчане очень прошу подробнее рассказывать о цмс с которыми работали. Перечень этих цмс можно и нагуглить.
битрикс, имхо
Рассмотрите движок нашего конструктора из подписи.
друпал из бесплатных это умеет, но я бы не стал так гемороиться
Траблы там на пустом месте сразу всплывают в ассортименте... но вообщем-то с полгода наизвращавшись ::: с десяток сайтов-визиток вешать на Друпал - вполне комфортно.
+1 за Drupal. Может и не такое.
CMS на которой можно с одной админки управлять и наполнять несколько других сайтов.
Вордпресс в режиме мультисайта: всё на одной базе, файлах, соответственно один хостинг. Остальное тоже плюсы :)
Zebrum - отдельный скрипт, управляющими маленькими зебрами расположенными где угодно.
Не CMS, не скрипт, а софтина под винду - textkit может наполнять кучу сайтов на множестве разных движков и даже делать статичные сайты.
---------- Добавлено 03.07.2013 в 21:39 ----------
Уважаемые форумчане очень прошу подробнее рассказывать о цмс с которыми работали.
Уважаемый, задавай конкретные вопросы по конкретным движкам - будет тебе и подробнее.