инетрнет магазин

12
HR
На сайте с 21.12.2009
30

видимо имел ввиду - использование поддомена

[Удален]

Я считаю, что лучше два сайте на поддоменах с обменом ссылками. И должна быть третья страничка типа так: eng.site.ru=ru.site.ru и site.ru. Но может я ошибаюсь.

N
На сайте с 02.01.2006
65

Ищите движки, которые, к примеру, позволяют размещать информацию к товарам одновременно на разных языках и переключать показ описания с одного языка на другой + имеющие возможность управлять с одной админки несколькими магазинами используя одну базу данных (мультисайтовость). В этом случае, будет удобно управлять всем "хозяйством" из одной админки, а сами магазины могут иметь совершенно разный внешний вид, содержание и языки представления + располагаться на разных доменах. Тогда у Вас в админке будет один магазин, а для пользователей как бы два.

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

последний вариант мне больше всего понравился - сделать поддомены по языкам.

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)
FL
На сайте с 03.02.2004
128

site.ru/ru

site.ru/en

продвигать site.ru

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

FreeLancer, сорри, а по каким запросам Вы предлагаете продвигать в этом случае? На каком языке?..

B0
На сайте с 06.01.2007
54

Проще делать на одном сайте, но проще не всегда равно лучше.

Если делать два домена, то значит у вас будет две главные страницы первого уровня (en.site.ru или site.ru/ru- это второй уровень уже) - это лучше.

Кроме того, психологически приятнее видеть магазин на своем домене - русским на RU, американцам - на COM и т.д. Поэтому, мое мнение, если планируете магазин на долгосрочную перспективу, то лучше два отдельных сайта.

хм..
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий