- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
          10 распространенных причин и решений

Екатерина Ткаченко

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

В связи с тем, что нужны финансовые средства, продаю следующие сайты.
Сайт № 1. Декстер , фан сайт сериала. Первая серия восьмого сезона уже вышла ;) Выходит ежегодно и пользуется популярностью. У меня этот сайт был около двух лет, руки дошли только до того, чтобы поменять дизайн. Движок WP, ТИЦ 10. Сайт есть в сапе, но ссылок не продаю. Планировал после смены дизайна довести сайт до ума, а уже потом заняться продажей ссылок, но не пошло...
Еще - сайт оформлен на предыдущего владельца, я так и не удосужился переоформить его. Поэтому отдам вместе с аккаунтом реселлера reg.ru и контактами предыдущего владельца, который часто проводит сделки на этом форуме по моим наблюдениям и, думаю, не откажет переоформить сайт. Офис reg.ru есть в городе, где проживает предыдущий владелец.
Аукцион.
Старт 100$
Шаг 5$
Блиц позже
Окончание 24 часа ППС
Сайт № 2. Рыбина. WP, ТИЦ 10. К сайту приклеен еще один домен в украинской зоне, который также отдам пушем, а этот домен переоформлю, он зарегистрирован в reg.ru и оформлен на меня.
Аукцион.
Старт 100$
Шаг 5$
Блиц позже
Окончание 24 часа ППС
Сайт № 3. Наиболее интересный. На него у меня тоже не хватило времени, так как за последние 12 месяцев навалилось очень много проблем. Пазлы онлайн. Самописный движок на YII , отдам контакты разработчика (сейчас вижу его активный статус в icq). Четырехбуквенное, тематическое и легко запоминающееся доменное имя. Есть приложение вконтакте. ТИЦ 10 , стабильный, держится много Апов подряд. Ссылающихся сайтов 146 по ЯВМ. Отдам также наработки по семантическому ядру и 250 статей, которыми я планировал продвигать сайт. Домен также в reg.ru , оформлен на меня, быстро переоформлю в Питерском офисе.
Аукцион.
Старт 300$
Шаг 20$
Блиц позже
Окончание 36 часов ППС.
По всем сайтам полная предоплата wmz (у меня множество сделок по продаже на форуме, ни одной проблемной, перс wm BL 250) или гарант за ваш счет.
Сайты № 1 и № 2 объединяются в единый лот.
Старт на лот 100 $
Шаг на ваше усмотрение
Блиц позже
Окончание 24 часа ППС.
Старт на сайт № 3 снижается до 260 $
Снижаю старт на сайты № 1 и № 2 (они продаются единым лотом) до 80 $. В этот лот входит 2 сайта с ТИЦ 10 в индексе Яндекса (один из них 2008 года выпуска) и один домен в украинской зоне, который приклеен к сайту № 2.
На сайт № 3 снижаю старт до 200 $. Разработка этого сайта очень перспективна, пользовательские факторы всегда будут высокими, потому что на то, чтобы собрать пазл, требуется время ;) Начато внедрение этого сайта в социальные сети. Если довести до ума, будет отменный, высокодоходный СДЛ.
Выставляю на продажу сайт № 4. Фото знаменитостей. ТИЦ 10 , есть небольшой трафик, доход в сапе - несколько рублей в день, и доход от loveplanet.ru, который не отслеживается.
Старт 100$
Шаг на ваше усмотрение
Блиц позже
Окончание 24 часа ППС
Старт на объединенный 1 и 2
alvikalvik, хорошо. Старт на сайт № 4 снижаю до 80 $.
Срочно нужны деньги, поэтому распродажа сайтов.
шагаю на 1 и 2 - 90$
ftp123, хорошо.
Старт на сайт № 4 снижаю до 70 $ , индекс Яндекс/Google, ТИЦ 10, небольшой трафик/доход, сайту 5 лет.
Старт на сайт № 4 снижаю до 60 $ - http://blognax.ru , индекс Яндекс/Google, ТИЦ 10, небольшой трафик/доход, сайту 5 лет, переоформлю в Питерском офисе rucenter.
Старт на сайт № 3 http://pzls.ru снижаю до 160 $ , ТИЦ 10, домену более года.
В поисковых системах рунета люди сделали 37960 запросов со словами пазл, пазлы, передам вам файл с этими запросами. Вот инфа из Яндекс wordstat:
Можно очень легко заточить этот сайт под РСЯ. Под любые запросы: строительство, недвижимость и т.п. Добавляете картинку, которая становится пазлом, и соответствующий текст. Потом размещаете Яндекс Директ. Также есть 250 размноженных статей для продвижения (25 $ стоит услуга).
Сам очень хотел заняться развитием этого сайта, но слишком много проблем :(
Сайт № 3 переоформлю в Питерском офисе reg.ru
Вроде как выиграли аукцион на 1 и 2 сайты, куда оплачивать?
Старт на сайт № 4 снижаю до 60 $ - http://blognax.ru , индекс Яндекс/Google, ТИЦ 10, небольшой трафик/доход, сайту 5 лет, переоформлю в Питерском офисе rucenter.
Старт на сайт № 3 http://pzls.ru снижаю до 160 $ , ТИЦ 10, домену более года.
В поисковых системах рунета люди сделали 37960 запросов со словами пазл, пазлы, передам вам файл с этими запросами. Вот инфа из Яндекс wordstat:
Можно очень легко заточить этот сайт под РСЯ. Под любые запросы: строительство, недвижимость и т.п. Добавляете картинку, которая становится пазлом, и соответствующий текст. Потом размещаете Яндекс Директ. Также есть 250 размноженных статей для продвижения (25 $ стоит услуга).
Сам очень хотел заняться развитием этого сайта, но слишком много проблем :(
Сайт № 3 переоформлю в Питерском офисе reg.ru
Сайты 1 и 2 проданы, сделка давно закончена по ним.
Продажа сайта pzls.ru откладывается, сейчас просто некогда этим заниматься, слишком много проблем :(
Старт на него в будущем, если захочу возобновить аукцион, будет 200 $
Возобновляю аукцион на сайт pzls.ru. Сайт с пазлами. Самописный движок на YII , отдам контакты разработчика. Четырехбуквенное, тематическое и легко запоминающееся доменное имя. Есть приложение вконтакте для того, чтобы на сайте отображались комментарии из этой соц. сети. ТИЦ 10 , стабильный. Отдам наработки по семантическому ядру и 250 статей, которыми я планировал продвигать сайт. Домен в reg.ru , оформлен на меня, переоформлю в Петербурге.
Аукцион.
Старт 200$
Шаг 20$
Блиц позже
Окончание 36 часов ППС.
Проведение сделки: полная предоплата wmz (у меня множество сделок по продажам сайтов на форуме, ни одной проблемной, персональный аттестат wm с хорошей историей) или гарант за ваш счет.