- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Porsche Cayenne Turbo S, хорошо, допустим у меня уникальный случай - не дозвонились ко всем 43 клиентам ))) Тогда как вы объясните мгновенную выгрузку, т.е. некоторые заявки были отправлены не более часа назад: когда же по ним успели прозвонить и сделать выкладку и уж тем более вы выгрузку?!?
И как я знаю, оффер лишь тогда отклоняет заявку, когда он не дозвонился в течении трех дней... А тут все мгновенно )))
Porsche Cayenne Turbo S, хорошо, допустим у меня уникальный случай - не дозвонились ко всем 43 клиентам ))) Тогда как вы объясните мгновенную выгрузку, т.е. некоторые заявки были отправлены не более часа назад: когда же по ним успели прозвонить и сделать выкладку и уж тем более вы выгрузку?!?
И как я знаю, оффер лишь тогда отклоняет заявку, когда он не дозвонился в течении трех дней... А тут все мгновенно )))
Обращаем еще раз ваше внимание, что по поступившей информации от рекламодателя, по "списку партнеров" отклонить все заявки и приостановить направление новых заявок от данных партнеров до выяснения обстоятельств.
Обращаем еще раз ваше внимание, что по поступившей информации от рекламодателя, по "списку партнеров" отклонить все заявки и приостановить направление новых заявок от данных партнеров до выяснения обстоятельств.
То есть нас определенная группа!? Если не секрет, сколько нас?
Не можем раскрыть данную информацию, да все верно, есть список некачественных партнеров
а Вы извещаете этих партнёров, которые были отключены от каких-либо рекламодателей?
сам вроде пока не попал в список некачественных, просто не хотелось бы потом через несколько дней обнаружить, что траф идет на кредитс.ру вместо рекламодателя.
Как такое может быть:
Причем пару недель назад были подтверждены 10 из 17 заявок по этому же офферу!
Отклонены все 43 заявки Давненько не было такого процента подтверждений! Причем некоторые заявки сегодняшние, может быть какой сбой?!
То же самое, все 22 заявки. Так же с неделю назад получал выплату по Национальному кредиту, процент подтверждений был около 75% (3 из 4 заявок). У меня небольшие подозрения, что рекламодатель что-то вдруг решил замутить...🙅
---------- Добавлено 20.02.2014 в 04:56 ----------
Ты да я, да мы с тобой😂
---------- Добавлено 20.02.2014 в 05:01 ----------
а Вы извещаете этих партнёров, которые были отключены от каких-либо рекламодателей?
Рассылки не было, узнал из форума, хорошо что немного успел впустую слить😡
Хорошо что leadsu-moshenniki ветку обновил, а то бы лилось-проливалось...😡
---------- Добавлено 20.02.2014 в 05:05 ----------
приостановить направление новых заявок от данных партнеров до выяснения обстоятельств.
Уточните у рекламодателя, сколько будет длиться выяснение обстоятельств!
По Pay P.S выгрузка будет...?
По Pay P.S выгрузка будет...?
День добрый
По Pay P.S выгрузка будет в понедельник
---------- Добавлено 20.02.2014 в 11:47 ----------
То же самое, все 22 заявки. Так же с неделю назад получал выплату по Национальному кредиту, процент подтверждений был около 75% (3 из 4 заявок). У меня небольшие подозрения, что рекламодатель что-то вдруг решил замутить...🙅
---------- Добавлено 20.02.2014 в 04:56 ----------
Ты да я, да мы с тобой😂
---------- Добавлено 20.02.2014 в 05:01 ----------
Рассылки не было, узнал из форума, хорошо что немного успел впустую слить😡
Хорошо что leadsu-moshenniki ветку обновил, а то бы лилось-проливалось...😡
---------- Добавлено 20.02.2014 в 05:05 ----------
Уточните у рекламодателя, сколько будет длиться выяснение обстоятельств!
На следующей недели должны прислать отчет и сказать были ли принятые заявки или все заявки от данных вебмастеров были фродовские.
Porsche Cayenne Turbo S, а по Ипотеке «Банк Петрокоммерц», скажите, когда ближайшая выгрузка будет?
Porsche Cayenne Turbo S, а по Ипотеке «Банк Петрокоммерц», скажите, когда ближайшая выгрузка будет?
В понедельник будет выгрузка, может быть и завтра. Рекламодатель уже готовит отчет.