- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Че то я так и не понял, в одну неделю начислили n рублей, в другую 5*n, в третью опять n... Так и не спрогнозируешь...
P.S. кстати, коллеги, я тут вспомнил, у меня инструмент по повышению конверсий есть именно на кредитной тематике, подпись смотрите.
Добрый день!
Вам неоднократно сообщали о ситуации по поступающим заявкам по офферу Наличные/кредитная карта "Кредиты.ру".
У Вас основной акцент сделан не на возрастную группу потенциальных кредиспособных и кредитоориентированных заемщиков, наоборот на людей от 18 лет.☝
На данный момент произошли видоизменения по данному офферу. Теперь возрастная группа потенциальных заемщиков - от 20 лет.
---------- Добавлено 08.10.2013 в 10:08 ----------
идентично.
заявки лились ежедневно в начале сентября почти в равном кол-ве ежедневно.
сейчас же начисления идут пачками. то вообще ничего, то почти все.
как-то более равномерно надо одобрять/отклонять заявки..
Обратная связь от партнеров поступает не равномерно, это необходимо понимать.
Как обстоят дела с вашим нововведением "Частично-одобренные заявки"?
Как обстоят дела с вашим нововведением "Частично-одобренные заявки"?
В процессе доработки находится, в стадии завершения!
---------- Добавлено 08.10.2013 в 16:11 ----------
Уважаемые Партнеры, кто работает по IFRAME форме!
Информируем Вас, что был сбой IFRAME формы в период 08.10.2013 с 12:00 -14:00.
Если Вы считаете, что за указанный период времени потеряли трафик/заявки, просим написать на partner@credits.ru с пометкой IFRAME форма.
Будет проанализирована статистика за предыдущие периоды и начислена компенсация.
На данный момент произошли видоизменения по данному офферу. Теперь возрастная группа потенциальных заемщиков - от 20 лет.
а почему тогда IFRAME форма дает поставить возраст меньше 20 лет? она вообще дает поставить возраст и меньше 18 лет!
чтобы не было бОльшего числа отклонений, поправьте форму, тогда и процент одобренных заявок сразу увеличиться!
и еще вопрос - как я понял инфа в "каталоге программ" фейковая? почему тогда не изменяются никакие показатели конверсий по офферам?
P.S. Обратился в суппорт по поводу вчерашней недоступности формы. Начислили адекватную компенсацию. Спасибо.
а почему тогда IFRAME форма дает поставить возраст меньше 20 лет? она вообще дает поставить возраст и меньше 18 лет!
чтобы не было бОльшего числа отклонений, поправьте форму, тогда и процент одобренных заявок сразу увеличиться!
и еще вопрос - как я понял инфа в "каталоге программ" фейковая? почему тогда не изменяются никакие показатели конверсий по офферам?
P.S. Обратился в суппорт по поводу вчерашней недоступности формы. Начислили адекватную компенсацию. Спасибо.
Добрый день!
Пройдемся по воросам:
1. По IFRAME форме. В действительности по данном офферу теперь возраст изменен от 20 лет. В силу того, что многие затачивают разнообразный трафик, который может включать и привлекать потенциальных заемщиков с возрастом менее 20 лет, то необходимо конструктивное решение по данному вопросу.
Моменты могут быть разные, в том числе и указание фейкового возраста, который несомненно повлияет в дальнейшем на конверсию/качество.
В свою очередь рассмотрим возможность изменения минимального возраста в IFRAME форме.
2. Информация по показателям не фейковая, просто обновляется не часто.
3. По поводу вчерашней недоступности формы. Благодарим за понимание:)
Добрый день!
Пройдемся по воросам:
1. По IFRAME форме. В действительности по данном офферу теперь возраст изменен от 20 лет. В силу того, что многие затачивают разнообразный трафик, который может включать и привлекать потенциальных заемщиков с возрастом менее 20 лет, то необходимо конструктивное решение по данному вопросу.
Моменты могут быть разные, в том числе и указание фейкового возраста, который несомненно повлияет в дальнейшем на конверсию/качество.
В свою очередь рассмотрим возможность изменения минимального возраста в IFRAME форме.
2. Информация по показателям не фейковая, просто обновляется не часто.
3. По поводу вчерашней недоступности формы. Благодарим за понимание:)
1. ну пускай будет тогда приписка:
"минимальный возраст заемщика - 20 лет"
тогда 18-летний подросток не будет заполнять заявку в 95% случаев.
просто зачем принимать такие заявки, если в действительности возраст заемщика от 20 лет? чтобы радоваться сначала кол-ву заявок, а потом ужасаться кол-ву сразу отклоненных? лучше уж меньше заявок, да больше одобрений.
2. работаю с вами уже 2 месяца. еще ни разу эта статистика не обновилась. говорю конкретно по офферу "наличные/кредитная карта".
Если действий больше чем кликов - у вас дублирование анкет не считается?
Если действий больше чем кликов - у вас дублирование анкет не считается?
Добрый день!
Если Вы работаете по API или IFRAME форме, то У Вас действительно может быть действий больше, чем кликов. Так как при работе с данными формами - клики не учитываются.
Информируем Вас, что был сбой
И я Вас информирую об очередном :)
Итак, имеем "Все предложения «Портал «Кредиты.ру», Кредиты.ру агентская ссылка",
при открытии лэндинга 4 раза из 5 в нижней части сбой (уже проставлены в калькулятор сумма 75000, Россия, 36 месяцев) и в результатах "Нет результатов.". 1 раз из 5 лишь был список из всех предложений, который как я понимаю и должен быть по умолчанию.
И я Вас информирую об очередном :)
Итак, имеем "Все предложения «Портал «Кредиты.ру», Кредиты.ру агентская ссылка",
при открытии лэндинга 4 раза из 5 в нижней части сбой (уже проставлены в калькулятор сумма 75000, Россия, 36 месяцев) и в результатах "Нет результатов.". 1 раз из 5 лишь был список из всех предложений, который как я понимаю и должен быть по умолчанию.
Добрый день!
Просьба предоставить скрины на partner@credits.ru, будем смотреть.