Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
vegasnax:
от 25 октября, уже за 1 декабря все в отклоненные ушли, если так, то это чистой воды кидалово, просто все отклоняют и деньги не выплачивают, политика мол у них такая...

ну по идее потом будет пересчет за эти периоды.

только конечно, как по мне - дак это полный бред. заявки отклоняются автоматом, выплаты задерживаются до непойми какого дня.

а самое бредовое, что заявки по Наличные/Кредитная карта «Кредиты.ру» - не "учитываются" с 28 декабря по 14 января, хотя выходные с 31 по 9 января и самое главное - ЗАЯВКИ ИДУТ В СИСТЕМУ!!

Можно сказать, что мы нахаляву им льем заявки в этот период, такой новогодний подарок, а как они будут распоряжаться с ними - нам не известно, главное, что мы знаем, что официально они "не учитываются".

V
На сайте с 17.11.2008
124

За ноябрь Отклонено 979, Одобрено 97, при том что за первую половину месяца нормально начислялось, за вторую почти все ушло в отклоненное, а за октябрь Отколено 195, Одобрено 79, за декабрь я так понял все заявки отклонят полностью.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
vegasnax:
За ноябрь Отклонено 979, Одобрено 97, при том что за первую половину месяца нормально начислялось, за вторую почти все ушло в отклоненное, а за октябрь Отколено 195, Одобрено 79, за декабрь я так понял все заявки отклонят полностью.

идентично ужасно за ноябрь.

http://clip2net.com/s/6xteEu

хотя раньше было намного лучше /ru/forum/comment/12339503

[Удален]

что это получается, сейчас весь трафик идёт впустую, заявки у меня появляются, но будут ли они оплачивать с 1 января по 14 ??

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
i-buy:
что это получается, сейчас весь трафик идёт впустую, заявки у меня появляются, но будут ли они оплачивать с 1 января по 14 ??

я про это и писал выше, что трафик идет им в карман. причем не с 1 января, а с 28 декабря!

оплачиваться ничего не будет!

V
На сайте с 17.11.2008
124

Да ладно за праздники, за весь декабрь как я вижу у меня выйдет ноль, уже 500 заявок отклонили, ни одной не подтвердили.

W
На сайте с 01.09.2010
32
vegasnax:
Да ладно за праздники, за весь декабрь как я вижу у меня выйдет ноль, уже 500 заявок отклонили, ни одной не подтвердили.

Тоже самое, все что было все в отклоненные уходит в декабре, причем на другой партнерке при том же трафике оплаты идут 🍿

P
На сайте с 31.10.2013
5

100% отклонений по отключенным Банк Первомайский и Москомприватбанк

Ребятки, уже не смешно ;))

Выждали холд по 35 дней и выгрузили...

C
На сайте с 15.10.2006
54

Ребята, а подскажите схожую партнёрку в ЛС аналогичную этой, в качестве агента чтобы можно было также заявки посылать ? Буду очень благодарен )

P
На сайте с 31.10.2013
5
c0mrade:
Ребята, а подскажите схожую партнёрку в ЛС аналогичную этой, в качестве агента чтобы можно было также заявки посылать ? Буду очень благодарен )

http://leads.su Лучшие банки страны в одном окне

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий