Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг

zanettii
На сайте с 20.09.2011
64
На этой неделе фидбеки будут загружаться в штатном порядке

Можно по подробней о штатном порядке (пятница, суббота, воскресенье), вроде об этом ни где не написано. Просто хотелось бы сравнить % подтверждений с вашими ближайшими конкурентами, ну и планировать бюджет рекламной компании.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
zanettii:
Можно по подробней о штатном порядке (пятница, суббота, воскресенье), вроде об этом ни где не написано. Просто хотелось бы сравнить % подтверждений с вашими ближайшими конкурентами, ну и планировать бюджет рекламной компании.

Добрый день!

Ознакомиться с условиями по офферу Наличные/Кредитная карта "Кредиты.ру" можно здесь

Для понимания, средняя цена за подтвержденную заявку - 184 рубля☝

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
Porsche Cayenne Turbo S:
Добрый день! Предположительно, к концу недели вопрос разрешится ☝

Приветствую! Как там дела обстаят с лендингом под все офферы? Так же хотелось узнать про форму для отправки заявок сразу во все банки, и как это будет влиять на конверт? Плюс то что возможно 1 из 10 банков выдаст кредит, минус в том что выйдет много отказов и путаница в статистике.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
knowing2business:
Приветствую! Как там дела обстаят с лендингом под все офферы? Так же хотелось узнать про форму для отправки заявок сразу во все банки, и как это будет влиять на конверт? Плюс то что возможно 1 из 10 банков выдаст кредит, минус в том что выйдет много отказов и путаница в статистике.

Добрый день!

Лендинг под все офферы находится в финальной стадии, планируем выгрузить на это недели☝

По единой заявке Вам необходимо начать работу с оффера Наличные/Кредитная карта

Путанницы у Вас не возникнет по статистике, для этого необходимо понимание Расчета вознаграждения на примере 100 коротких заявок🍿

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
Porsche Cayenne Turbo S:
Добрый день!

Лендинг под все офферы находится в финальной стадии, планируем выгрузить на это недели☝

По единой заявке Вам необходимо начать работу с оффера Наличные/Кредитная карта

Путанницы у Вас не возникнет по статистике, для этого необходимо понимание Расчета вознаграждения на примере 100 коротких заявок🍿

Просто замечательно! Продолжаю наращивать трафик.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

у меня за 24 июля - 115 лидов по единой заявке и все в ожидании. Я понимаю, что Хоум кредит выгружает раз в месяц, но все остальные офферы не реже 1 раза в неделю, так где же они?

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85
recidiv917:
у меня за 24 июля - 115 лидов по единой заявке и все в ожидании. Я понимаю, что Хоум кредит выгружает раз в месяц, но все остальные офферы не реже 1 раза в неделю, так где же они?

ждите конца августа

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
kilakms:
ждите конца августа

хотелось бы услышать официальных лиц, в том числе с комментариями, почему статусы не проставляются хотя бы раз в неделю

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
recidiv917:
Я понимаю, что Хоум кредит выгружает раз в месяц

Хоум выгружает каждую неделю по средам.

С уважением, Константин.
Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
recidiv917:
хотелось бы услышать официальных лиц, в том числе с комментариями, почему статусы не проставляются хотя бы раз в неделю

Добрый день!

Фидбеки по данному офферу загружаются по мере поступлений обратной связи от партнеров.

Максимальный холд по офферу Наличные/Кредитная карта "Кредиты.ру" составляет 30 дней.

Подробнее можете ознакомиться с условиями по офферу здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий