- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коммерческая тематика, Яндекс Директ и доход желательно, от 30-50к
Удачи.
вознаградил за совет. Как? Ну как бы доступным способом.
Спасибо. Все понял
---------- Добавлено 04.07.2013 в 12:06 ----------
Да тут тс все по полочкам уже разложил, от себя хочу добавить, что бы на лям в сети выйти, работать нужно очень и очень много, и онлайн бизнес лично для меня гораздо сложнее, ежели в реале, тут есть один нюанс не попасть под фильтры, помни об этом если все таки решишь вписываться!
Пс
Ну и опять же не могу добавить, откуда такие аппетиты, лям говоришь хочу, можно этот лям вообще никогда не заработать, начал бы хоть с 100 долларов в месяц))))
У меня 700 в месяц
Тема тоже непростая выбрана, чтобы в ней миллионы зарабатывать, надо оригининальный контент, который бы вас и выводил в топ.
то владелец денег знает (и умеет) что ему делать, и без советов нищебродов :)
Сейчас навалом "белых воротничков" и прочих зарплатников, которые получают явно больше чем тратят и за пару лет вполне могут отложить пару миллионов. Это как раз та категория, которая без понятия что делать с этими деньгами и ищет их попроще вложить. Потенциально это жертвы форексов, ммм и ... продавцов сайтов.
Сейчас навалом "белых воротничков" и прочих зарплатников, которые получают явно больше чем тратят и за пару лет вполне могут отложить пару миллионов. Это как раз та категория, которая без понятия что делать с этими деньгами и ищет их попроще вложить. Потенциально это жертвы форексов, ммм и ... продавцов сайтов.
Отложить пару миллионов, тут не соглашусь, при средней зп 25000 рублей по СПб и 35000 руб по Москве!
overnight +1, прямыми продажами рекламы можно на порядок больше директа заработать, как не крути, а директ - это заполнение не проданных рекламных мест...
Добрый день. Есть у меня мечта, создать интернет ресурс (как часть актива проекта "В помощь интернет маркетологу") который мо;но было бы со временем продать за 1 миллион рублей.
Вопрос таков: Какими качествами должен обладать мой интернет ресурс, чтобы его охотно купили за 1 млн рублей
Профильной аудиторией.
И второй вопрос, какие критерии будут важны, при решении о покупке такого актива потенциальным покупателем.
Аудитория.
Я в направлении к своей мечте двигаюсь, но необходимо более точно прописать цели и задачи.Помогите пожалуйта
Цель: собрать на сайте целевую аудиторию - маркетологов.
overnight +1, прямыми продажами рекламы можно на порядок больше директа заработать, как не крути, а директ - это заполнение не проданных рекламных мест...
Ну здесь никто и не спорит, другое дело, чтобы создать такую площадку, которая была бы постоянно интересна прямым рекламодателям, нужно работать куда серьёзней. Многие сайты, с несколькими десятками тысяч посещаемости таки предпочитают монетизацию контекстом, ибо стабильно и без нервов. И тема-то всё же про последующую продажу сайта, а это нужно иметь договорённости на долгосрочное сотрудничество с прямыми реклами, подкреплённое документально, ибо случайные рекламодатели на месяц-другой как-то не больно интересуют потенциального покупателя.
Ну здесь никто и не спорит, другое дело, чтобы создать такую площадку, которая была бы постоянно интересна прямым рекламодателям, нужно работать куда серьёзней.
Мне кажется, что самое надёжное — это конечные пользователи, без прокладок в виде Я.Директ.
Например — сайт знакомств с монетизацией дополнительными услугами или SEO сервис (Sape, Seopult).
Директ, это когда делаешь сайт который никому нахрен не нужен и единственная его ценность в этом мире — то, что он может собирать трафик с поиска.
(Это не в качестве спора и не из желания переубедить, просто так вижу.)
Это не в качестве спора и не из желания переубедить, просто так вижу.
Ну так переубеждать и не надо, ибо мнение моё практически такое же.
Правда вот сделать сайт, на котором конечный пользователь монетизируется посредством услуг сайта, куда сложнее на практике, чем заточить его под контекст.