1 000 000 р за сайт

1 234
Intromarket
На сайте с 07.12.2011
55

Коммерческая тематика, Яндекс Директ и доход желательно, от 30-50к

K
На сайте с 05.07.2010
41
lusan:
Удачи.

вознаградил за совет. Как? Ну как бы доступным способом.

Спасибо. Все понял

---------- Добавлено 04.07.2013 в 12:06 ----------

324 79:
Да тут тс все по полочкам уже разложил, от себя хочу добавить, что бы на лям в сети выйти, работать нужно очень и очень много, и онлайн бизнес лично для меня гораздо сложнее, ежели в реале, тут есть один нюанс не попасть под фильтры, помни об этом если все таки решишь вписываться!

Пс
Ну и опять же не могу добавить, откуда такие аппетиты, лям говоришь хочу, можно этот лям вообще никогда не заработать, начал бы хоть с 100 долларов в месяц))))

У меня 700 в месяц

Жизнь после 40 (http://posle40let.ru)
[Удален]

Тема тоже непростая выбрана, чтобы в ней миллионы зарабатывать, надо оригининальный контент, который бы вас и выводил в топ.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
SAlex:
то владелец денег знает (и умеет) что ему делать, и без советов нищебродов :)

Сейчас навалом "белых воротничков" и прочих зарплатников, которые получают явно больше чем тратят и за пару лет вполне могут отложить пару миллионов. Это как раз та категория, которая без понятия что делать с этими деньгами и ищет их попроще вложить. Потенциально это жертвы форексов, ммм и ... продавцов сайтов.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
edogs:
Сейчас навалом "белых воротничков" и прочих зарплатников, которые получают явно больше чем тратят и за пару лет вполне могут отложить пару миллионов. Это как раз та категория, которая без понятия что делать с этими деньгами и ищет их попроще вложить. Потенциально это жертвы форексов, ммм и ... продавцов сайтов.

Отложить пару миллионов, тут не соглашусь, при средней зп 25000 рублей по СПб и 35000 руб по Москве!

Кто понял жизнь - бросил работу!
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

overnight +1, прямыми продажами рекламы можно на порядок больше директа заработать, как не крути, а директ - это заполнение не проданных рекламных мест...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kitoy:
Добрый день. Есть у меня мечта, создать интернет ресурс (как часть актива проекта "В помощь интернет маркетологу") который мо;но было бы со временем продать за 1 миллион рублей.
Вопрос таков: Какими качествами должен обладать мой интернет ресурс, чтобы его охотно купили за 1 млн рублей

Профильной аудиторией.

Kitoy:
И второй вопрос, какие критерии будут важны, при решении о покупке такого актива потенциальным покупателем.

Аудитория.

Kitoy:
Я в направлении к своей мечте двигаюсь, но необходимо более точно прописать цели и задачи.Помогите пожалуйта

Цель: собрать на сайте целевую аудиторию - маркетологов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
LiteCat:
overnight +1, прямыми продажами рекламы можно на порядок больше директа заработать, как не крути, а директ - это заполнение не проданных рекламных мест...

Ну здесь никто и не спорит, другое дело, чтобы создать такую площадку, которая была бы постоянно интересна прямым рекламодателям, нужно работать куда серьёзней. Многие сайты, с несколькими десятками тысяч посещаемости таки предпочитают монетизацию контекстом, ибо стабильно и без нервов. И тема-то всё же про последующую продажу сайта, а это нужно иметь договорённости на долгосрочное сотрудничество с прямыми реклами, подкреплённое документально, ибо случайные рекламодатели на месяц-другой как-то не больно интересуют потенциального покупателя.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
lusan:
Ну здесь никто и не спорит, другое дело, чтобы создать такую площадку, которая была бы постоянно интересна прямым рекламодателям, нужно работать куда серьёзней.

Мне кажется, что самое надёжное — это конечные пользователи, без прокладок в виде Я.Директ.

Например — сайт знакомств с монетизацией дополнительными услугами или SEO сервис (Sape, Seopult).

Директ, это когда делаешь сайт который никому нахрен не нужен и единственная его ценность в этом мире — то, что он может собирать трафик с поиска.

(Это не в качестве спора и не из желания переубедить, просто так вижу.)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
overnight:
Это не в качестве спора и не из желания переубедить, просто так вижу.

Ну так переубеждать и не надо, ибо мнение моё практически такое же.

Правда вот сделать сайт, на котором конечный пользователь монетизируется посредством услуг сайта, куда сложнее на практике, чем заточить его под контекст.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий