- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создаю сайт, посвещенный определенному сериалу, где можно будет посмотреть все серии одного сериала.
Стоит ли покупать VPS сервер?
Если медиа храниться будет не у вас то не стоит.
нет смысла тратиться на VPS тем более если не будите хранить серии у себя.
Как по мне, то делайте сайт, серии заливайте в ВК и добавляйте себе. Обычно правообладатели фильмов сразу блокируют залитые фильмы, но с сериалами это бывает очень редко.
Сами серии берите на крупных порталах посвященные сериалам или же уже в самом ВК.
На ВК часто тормозят фильмы, смотреть невозможно, свой сервер будет побыстрее.
То есть все же лучше покупать VPS, если фильмы хранятся у меня?
А если найти видеохостинг такого типа как ВК, заливать туда фильмы, доставать ссылку на загруженное видео и вставлять эту ссылку в собственный плеер на моем сайте?
---------- Добавлено 02.07.2013 в 20:38 ----------
нет смысла тратиться на VPS тем более если не будите хранить серии у себя.
Как по мне, то делайте сайт, серии заливайте в ВК и добавляйте себе. Обычно правообладатели фильмов сразу блокируют залитые фильмы, но с сериалами это бывает очень редко.
Сами серии берите на крупных порталах посвященные сериалам или же уже в самом ВК.
То есть все же лучше покупать VPS, если фильмы хранятся у меня?
А если найти видеохостинг такого типа как ВК, заливать туда фильмы, доставать ссылку на загруженное видео и вставлять эту ссылку в собственный плеер на моем сайте?
никогда не видел тормозящих фильмов из вконтакта, наоборот всегда быстро, а всякие левые сайты грузящие непонятно откуда тормозят почти всегда. Чтоб не тормозило от "себя" нужно юзать CDN, а это на порядки дороже, чем просто вдс. В общем вконтакт самый оптимальный вариант, чтобы хранить видео.
foxi, если смотреть в 720p, тормозит заметно. Если смотреть поздним вечером — все ок грузится, т.к. меньшая нагрузка на серверы
foxi, если смотреть в 720p, тормозит заметно. Если смотреть поздним вечером — все ок грузится, т.к. меньшая нагрузка на серверы
я в основном в 480 качестве смотрю, без задержек идет.
никогда не видел тормозящих фильмов из вконтакта, наоборот всегда быстро, а всякие левые сайты грузящие непонятно откуда тормозят почти всегда. Чтоб не тормозило от "себя" нужно юзать CDN, а это на порядки дороже, чем просто вдс. В общем вконтакт самый оптимальный вариант, чтобы хранить видео.
Не знаю, у меня есть пара сайтов с фильмами с ВК, посетители почти сразу уходят, да и сам замечал - смотреть часто невозможно.