- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляем вам новый вариант биржи для работы с соцсетями. На данный момент работаем только с твиттером, в дальнейшем планируется подключение других соцсетей.
Новизна в том, что одно только участие в бирже способствует увеличению различных показателей рейтингов, таких, как клоут, я-рейтинг блогов, индексация. Это стало возможным за счет реализации функционала взаимных ретвитов между участниками.
Каждому аккаунту, авторизованному через вебмани кипер предоставляется возможность получать 10 ретвитов своего твита в сутки. Если твит не проходит проверку по рейтингу WOT, то он игнорируется системой, тем самым спама в ваших аккаунтах не будет.
Если вам нужно больше, чем 10 ретвитов, то вы можете купить нужное вам количество , добавив рекламную компанию. Цена ретвита – 2 руб. Ввод денег для рекламодателя без комиссий. Система удерживает 20% с заработка вэбмастеров.
В ближайшее время планируется ввести платные твиты.
По просьбам пользователей организовали возможность бесплатного фолловинга по списку взаимных аккаунтов. Сейчас их в системе 4125. Вы также можете добавлять свои списки в общий список аккаунтов.
А также реализовали возможность бесплатного Follow back.
Все функции можно выключать и включать, по умолчанию они включены.
На данный момент система не совсем корректно работает в браузере мазилла. Рекомендуем заходить через хром или оперу.
Коротко о регистрации. 1) Авторизуетесь через твиттер по кнопке «войти» 2) Авторизуетесь через вебмани кипер. 3) Создаете приложение в твиттере и прописываете полученные 4 ключа в системе (читайте описание работы с сайтом в системе, если возникнут трудности, то скриншоты помогут разобраться без проблем http://yadi.sk/d/Uhf98Xq15MM6x )
Для рекламодателей достаточно авторизоваться через твиттер по кнопке «войти» и выбрать параметры аккаунтов через кнопку «Добавить рекламную компанию»
О заработке. Все ретвиты и твиты публикуются в автоматическом режиме. Вебмастерам в дальнейшем можно заходить в аккаунт только за тем, чтобы наблюдать за ростом баланса. Никаких платежей за участие в системе не будет, как в некоторых биржах . Минималки на вывод нет. Деньги выплачиваем в вебмани в течении 3-х суток.
Сервис на стадии тестирования и дизайн еще не создан, поэтому просьба не пинать за это. На данный момент тестируется функционал системы и мы вас приглашаем принять в этом участие.
http://avtotwit.ru
Отличная система - уже больше месяца пользуюсь...
С дизайном не очень, но это поправимо)
А то, что работает как часы, и никакой угрозы бана - человекоподобное поведение, - это верно)
Отличная система - уже больше месяца пользуюсь...
С дизайном не очень, но это поправимо)
А то, что работает как часы, и никакой угрозы бана - человекоподобное поведение, - это верно)
И что, за полотора месяца нельзя было сделать возможность работать во всех браузерах?
Опять детский сад наступает. :)
Где данные сколько акков в системе, стоимость постов и т.п.
За полтора месяца дизайнера не нашли? :)
А уровень доверия зашкаливает :)
Персональный аттестат выдан 10 Июня 2013 года
И что, за полотора месяца нельзя было сделать возможность работать во всех браузерах?
Опять детский сад наступает. :)
Где данные сколько акков в системе, стоимость постов и т.п.
За полтора месяца дизайнера не нашли? :)
А уровень доверия зашкаливает :)
Персональный аттестат выдан 10 Июня 2013 года
Я почему-то ждал от вас такой критики... Мы на стадии тестирования, дизайн делаем, количество аккаунтов пока в самом низу, но мы это исправим. Стоимость ретвитов 2 руб. Твиты чуть позже прикрутим.
Мы не из детского сада, тут вас огорчу.
Возможность работать во всех браузерах тоже будет, немного намудрили со стилями, исправляем.
Персональный аттестат - это и есть уровень доверия и не важно, когда он выдан. Мы пришли не на один день, месяц или год.
Я бы хотел услышать конструктивную критику по функционалу и в самом начале просил не судить строго за дизайн.
Mayskiykot,
Функции отсева по индексации в Яблогах и Яндексе есть?
---------- Добавлено 03.07.2013 в 18:52 ----------
Mayskiykot,
Mayskiykot,
Да, это все есть.
Да, это все есть.
На словах есть ВСЁ, но, зайдя на сраницу хочеться стошнить.
Что есть то, что нет на других биржах, кроме цены, которая в данном случае понятна, когда посты идут к себе самому.
Где стоимость комиссии для чужаков?
Я, конечно, понимаю и почти верю, что не десткий сад, но уровень доверия ниже плинтуса.
Таких самоделкиных за неделю я увидел десяток и на порядок интереснее.
Конечно, желаю удачи, но делать объявы на уровне тестирования - это как минимум не уважать своих пользователей.
Мол, "вы тестируйте, а мы потихоньку поправим".
На словах есть ВСЁ, но, зайдя на сраницу хочеться стошнить.
Что есть то, что нет на других биржах, кроме цены, которая в данном случае понятна, когда посты идут к себе самому.
Где стоимость комиссии для чужаков?
Я, конечно, понимаю и почти верю, что не десткий сад, но уровень доверия ниже плинтуса.
Таких самоделкиных за неделю я увидел десяток и на порядок интереснее.
Конечно, желаю удачи, но делать объявы на уровне тестирования - это как минимум не уважать своих пользователей.
Мол, "вы тестируйте, а мы потихоньку поправим".
Вообще-то все работает. Взаимные ретвиты, follow back, фолловинг по списку взаимных фолловеров. Это все бесплатно. Тестируйте и сообщайте баги, если найдете. Если нужно больше ретвитов, чем 10 в сутки - то можно купить их по выбранным параметрам. Комиссия есть только на вывод 20% и это написано в правилах.
По вопросу что есть у нас, и нет в других биржах могу сказать следующее. У нас не проходят спамные ссылки по рейтингу WOT автоматом. Так что владельцы аккаунтов могут не переживать за бан в твиттере. Для рекламодателей мы ввели такой параметр как "максимальный показатель спамности аккаунта" и "максимальный показатель неграмотности аккаунта" Чем выше этот показатель, тем захламленнее микроблог.
Вообще-то все работает. Взаимные ретвиты, follow back, фолловинг по списку взаимных фолловеров. Это все бесплатно. Тестируйте и сообщайте баги, если найдете. Если нужно больше ретвитов, чем 10 в сутки - то можно купить их по выбранным параметрам. Комиссия есть только на вывод 20% и это написано в правилах.
По вопросу что есть у нас, и нет в других биржах могу сказать следующее. У нас не проходят спамные ссылки по рейтингу WOT автоматом. Так что владельцы аккаунтов могут не переживать за бан в твиттере. Для рекламодателей мы ввели такой параметр как "максимальный показатель спамности аккаунта" и "максимальный показатель неграмотности аккаунта" Чем выше этот показатель, тем захламленнее микроблог.
Живите, меня посмешили, хотя и не пятница. Вперед на амбразуры. :)
Сегодня полностью обновили дизайн, сделали удобную навигацию по сервису и добавили в хелп скриншоты.
Сегодня полностью обновили дизайн, сделали удобную навигацию по сервису и добавили в хелп скриншоты.
Извините, конечно. Вы не только наш конкурент, но и конкуренты gamosyaca.ru
Если это дизайн - то все заказы ВАШИ.