- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как новый фильтр за накрутку ПФ сказался на SEO в 2020 году
Возможно ли улучшение кликовых ПФ белыми методами
Дмитрий Севальнев

Роскомнадзор внес в международную базу более 1,7 тыс. пиратских сайтов
В рамках подписанного с ВОИС ALERT Меморандума о взаимопонимании
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Собираюсь проставить на своём сайте в футере сквозные ссылки на разделы 3-го уровня вложенности, а точнее группы тегов. Но ссылки эти будут в виде ВЧ.
Отсюда вопрос. Правильно ли я понимаю, что таким образом я несколько подниму релевантность всего сайта этим запросам, ну а в большей степени - страницам, на которые будут идти ссылки из футера?
Этот метод давно устарел. Снимал такие сквозняки с пару проектов с ключами в ТОПе, позиции остались на месте.
Приветствую.
Собираюсь проставить на своём сайте в футере сквозные ссылки на разделы 3-го уровня вложенности, а точнее группы тегов. Но ссылки эти будут в виде ВЧ.
Отсюда вопрос. Правильно ли я понимаю, что таким образом я несколько подниму релевантность всего сайта этим запросам, ну а в большей степени - страницам, на которые будут идти ссылки из футера?
Больше шансов схватить минус чем плюс.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Больше шансов схватить минус чем плюс.
Могу поинтересоваться, на основании чего такие выводы?
Приветствую.
По сути это не сквозные ссылки, а меню или навигация. Таким образом страницы 3-го уровня вложенности становятся страницами 2-го уровня вложенности. Естестственно, эти страницы накачиваются и становятся более релевантными. Если на главной было мало вч-ключей, то может немного подняться релевантность главной.
Воу воу воу, полегче! При чем здесь морда сайта?
Воу воу воу, полегче! При чем здесь морда сайта?
Может быть потому что морда, обычно, наибольшую значимость на сайте имеет, поэтому и поднимается в первую очередь.
Отличный способ продвижения ВЧ
Отличный способ продвижения ВЧ
Но и одновременно очень рисковый)
По сути с помощью сквозняка мы сбрасывает вес со всех страниц на ту на которую идёт сквозняк, но нужно ещё учитывать, что возможна склейка. Хотя да, сквозняки хорошо работают.
По сути с помощью сквозняка мы сбрасывает вес со всех страниц на ту на которую идёт сквозняк
Так ведь сквозняк идёт на релевантную страницу.
Так ведь сквозняк идёт на релевантную страницу.
По сути да, но тут вот какие минусы:
Ну так я про это и говорю. Сквозняки хорошо работает, но нужно быть очень осторожным. Я бы на своих сайтах так не рисковал)