- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть файл delete_category.php из него передаются параметры методом POST в файл pered_category.php (из этого файла ничего не передаётся) но на нём присутсивует всплывающие окно:
Там подключается файл: delete_category1.php.
Вопрос в том: как передать параметры файлу delete_category1.php из файла delete_category.php, но при этом чтобы при нажатии на кнопку в файле delete_category.php выдавался файл: pered_category.php.А параметры передавались в другой файл.
Другими словами: <form name="id" width=60% action="pered_category.php" method=post>
Все данные передаются в файл pered_category.php и при нажатии на кнопку input type="submit" value="Удалить" /> открывался совсем другой файл отличный от того каторый указан в action ? Как это сделать чтобы при нажатии выдавался совсем другой файл отличный каторый указан в action ?
Нихрена не понятно. Зачем вызывать другой файл, если вы отправляете данные другому файлу? Вызывайте тот который вам нужен.
Нихрена не понятно. Зачем вызывать другой файл, если вы передаете отправляете данные другому файлу? Вызывайте тот который вам нужен.
У меня так сложился скрипт! Что нужно перенаправить пользователи в один файл, а передать параметры в другой. Вы знаете как это сделать?
Вызывайте свой скрипт в том файле куда отправляется форма, в чем проблема?
И не должно быть у меня "так сложилось". Проектируйте нормально, нет - переделывайте.
"E=siv1987;11913718]Вызывайте свой скрипт в том файле куда отправляется форма, в чем проблема?
И не должно быть у меня "так сложилось". Проектируйте нормально, нет - переделывайте.
"
Понимаете, в файле присутствует всплывающие окно. И в это окно должны передаться все данные. А ссылка на это окно находит в другом файле. И получается что пользователя нужно перебросить на файл со ссылкой, а не на файл с всплывающим окном.
PS - я просто делаю удаление категорий. И нужно сделать выбор да или нет. Вот я реализловал это всё на отдельных страничках. А сейчас захотелось на всплывающем окне сделать.
Вообще-то всплывающие окна делают на javascript. А выбор да или нет можно тупо сделать при отправки, перехватив событие onsubmit (jquery - submit). вызвать confirm, если true отправить форму если нет - return false.
Если хотите через промежуточный файл, то отправляйте не ссылкой, а также формой.
superpopupwindow.php
<form action="/delete.php" method="post">
<input type="hidden" name="var1" value="<?=$_POST['var1']?>" />
<input type="submit" value="Да">
<input type="button" value="Нет" onclick="history.go(-1);return false;">
</form>
Вообще-то всплывающие окна делают на javascript. А выбор да или нет можно тупо сделать при отправки, перехватив событие onsubmit (jquery - submit). вызвать confirm, если true отправить форму если нет - return false.
Если хотите через промежуточный файл, то отправляйте не ссылкой, а также формой.
superpopupwindow.php
<form action="/delete.php" method="post">
<input type="hidden" name="var1" value="<?=$_POST['var1']?>" />
<input type="submit" value="Да">
<input type="button" value="Нет" onclick="history.go(-1);return false;">
</form>
У меня оно построено через библиотеку JQuery.
Мне кажется вы хотите сделать это без перезагрузки страницы?
Тогда используйте AJAX, если нет, тогда просто можно передавать через скрытое поле как указал siv1987.
Спасибо, большое за ответы!
Но я всё же хотел узнать как сделать чтобы передать параметры в один файл, а открылся другой файл?
Ну пробуйте через
file_get_contents();
вызвать нужный вам файл.