Как передать параметры из файла php в другой через 1 ?

anton000
На сайте с 10.05.2013
32
2002

Есть файл delete_category.php из него передаются параметры методом POST в файл pered_category.php (из этого файла ничего не передаётся) но на нём присутсивует всплывающие окно:

<script src="jquery.js"></script>
<script>

$(function() {
$("a[rel]").overlay(function() {
var wrap = this.getContent().find("div.wrap");
if (wrap.is(":empty")) {
wrap.load(this.getTrigger().attr("href"));
}
});
});

</script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"/>
<a href="delete_category1.php" rel="#overlay">

<button type="submit">Нажми на меня</button>
</a>
<div name="id" class="overlay" id="overlay">
<div name="id" class="wrap"></div>
</div>

Там подключается файл: delete_category1.php.

Вопрос в том: как передать параметры файлу delete_category1.php из файла delete_category.php, но при этом чтобы при нажатии на кнопку в файле delete_category.php выдавался файл: pered_category.php.А параметры передавались в другой файл.

Другими словами: <form name="id" width=60% action="pered_category.php" method=post>

Все данные передаются в файл pered_category.php и при нажатии на кнопку input type="submit" value="Удалить" /> открывался совсем другой файл отличный от того каторый указан в action ? Как это сделать чтобы при нажатии выдавался совсем другой файл отличный каторый указан в action ?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Нихрена не понятно. Зачем вызывать другой файл, если вы отправляете данные другому файлу? Вызывайте тот который вам нужен.

anton000
На сайте с 10.05.2013
32
siv1987:
Нихрена не понятно. Зачем вызывать другой файл, если вы передаете отправляете данные другому файлу? Вызывайте тот который вам нужен.

У меня так сложился скрипт! Что нужно перенаправить пользователи в один файл, а передать параметры в другой. Вы знаете как это сделать?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Вызывайте свой скрипт в том файле куда отправляется форма, в чем проблема?

И не должно быть у меня "так сложилось". Проектируйте нормально, нет - переделывайте.

anton000
На сайте с 10.05.2013
32

"E=siv1987;11913718]Вызывайте свой скрипт в том файле куда отправляется форма, в чем проблема?

И не должно быть у меня "так сложилось". Проектируйте нормально, нет - переделывайте.

"

Понимаете, в файле присутствует всплывающие окно. И в это окно должны передаться все данные. А ссылка на это окно находит в другом файле. И получается что пользователя нужно перебросить на файл со ссылкой, а не на файл с всплывающим окном.

PS - я просто делаю удаление категорий. И нужно сделать выбор да или нет. Вот я реализловал это всё на отдельных страничках. А сейчас захотелось на всплывающем окне сделать.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Вообще-то всплывающие окна делают на javascript. А выбор да или нет можно тупо сделать при отправки, перехватив событие onsubmit (jquery - submit). вызвать confirm, если true отправить форму если нет - return false.

Если хотите через промежуточный файл, то отправляйте не ссылкой, а также формой.

superpopupwindow.php

<form action="/delete.php" method="post">

<input type="hidden" name="var1" value="<?=$_POST['var1']?>" />

<input type="submit" value="Да">

<input type="button" value="Нет" onclick="history.go(-1);return false;">

</form>

anton000
На сайте с 10.05.2013
32
siv1987:
Вообще-то всплывающие окна делают на javascript. А выбор да или нет можно тупо сделать при отправки, перехватив событие onsubmit (jquery - submit). вызвать confirm, если true отправить форму если нет - return false.

Если хотите через промежуточный файл, то отправляйте не ссылкой, а также формой.
superpopupwindow.php

<form action="/delete.php" method="post">
<input type="hidden" name="var1" value="<?=$_POST['var1']?>" />
<input type="submit" value="Да">
<input type="button" value="Нет" onclick="history.go(-1);return false;">
</form>

У меня оно построено через библиотеку JQuery.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Мне кажется вы хотите сделать это без перезагрузки страницы?

Тогда используйте AJAX, если нет, тогда просто можно передавать через скрытое поле как указал siv1987.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
anton000
На сайте с 10.05.2013
32

Спасибо, большое за ответы!

Но я всё же хотел узнать как сделать чтобы передать параметры в один файл, а открылся другой файл?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Ну пробуйте через

file_get_contents();

вызвать нужный вам файл.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий