Как лучше выводить с вебмани?

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
831

Всем привет.

Не нашел приемлемое для себе решение. Помощи прошу.

Итак задача. Есть 100-200k wmr в месяц. Хочется получать эту сумму налом в руки и не знать проблем с налоговой. Сам живу в Самаре, но в постоянных разъездах: Москва, Юг, Самара

Рассматривал несколько вариантов:

1. Вывод на карту Альфа-Банка. Как мне кажется рано или поздно налоговая придет.

2. Есть еще варианты с гарантийными агентствами, но ежемесячные переводы от физлиц тоже рано или поздно заинтересуют кого надо.

3. Открытие ООО и перевод wmr на него, потом обнал - много геммора и опять-таки налоговая.

4. Без открытия своего ООО перевод сразу на обнальную фирму и получение нала. При таком варианте все риски ложатся на эту фирму, правильно я понимаю?

Кто работал, кто знает? Больше склоняюсь к 4 варианту, буду благодарен за информацию.

V
На сайте с 20.09.2009
159
recidiv917:
Всем привет.
Хочется получать эту сумму налом в руки и не знать проблем с налоговой. Сам живу в Самаре, но в постоянных разъездах: Москва, Юг, Самара

Налить в обменниках - сразу в наличку, минуя росс. банки, карты, счета и т.п.

Самара, Москва ..- да у вас обменников куда не плюнь попадешь в них, какие могут быть проблемы?

Либо карта от сервиса es, ecoin, epayments , и снимайте доллары в банкоматах, в той-же москве.

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110

recidiv917, ООО открывать не стоит, замучаетесь с бухгалтерией + расходы на налоги и прочее.

Я делаю так: часть денег вывожу на карту, часть через обменники в городе. У вас суммы маленькие, поэтому не переживайте. Конечно же, тут важна специфика вашей деятельности, что бы дать однозначный ответ.

Проблемы начинаются когда движения по счетам достигают миллиона.

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий