- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я вот непойму ТС кидала?
За что забанили его?
По асе бьется кучу отрицательной инфо
http://yandex.ru/yandsearch?text=667565%20кидала&lr=2
ТС забанен за то,что на акк заходили 3-е лица.
Отрицательное инфо-это один блек от покупателя,который сам виноват в бане,т.к сменил тематику.
ТС забанен за то,что на акк заходили 3-е лица.
Отрицательное инфо-это один блек от покупателя,который сам виноват в бане,т.к сменил тематику.
Аккаунты KinoPartner и Music это одни и те же люди. У них общий skype: pavlysha36 и ICQ 667565. То есть это мульты одного человека. лол.
Аккаунты KinoPartner и Music это одни и те же люди. У них общий skype: pavlysha36 и ICQ 667565. То есть это мульты одного человека. лол.
Вы почитайте то,что я написал еще раз.Может уловите суть.
Тотальная распродажа,отдаем остатки,самые жаркие цены!
Успей купить,разумный торг.
Женское 865к. Цена 219.900 руб.
Оригинальный юмор 450к. Цена 79.900 руб.
Свободные мысли 375к. Цена 59.900 руб.
Эротика 60к. Цена 7900 руб.
Кино 50к. Цена 6400 руб.
Лайки 45к. Цена 5400 руб.
Мужское 40к. Цена 5400 руб.
*Гарантии:
Персональный аттестат WebMoney , BL 220+ , после регистрации прошло 3 года.
Garant.pro всего 2%,т.к имею личную скидку !
*Контакты:
Icq 667565
Skype pavlysha36
Тотальная распродажа,отдаем остатки,самые жаркие цены!
Успей купить,разумный торг.
Женское 865к. Цена 219.900 руб.
Оригинальный юмор 450к. Цена 79.900 руб.
Свободные мысли 375к. Цена 59.900 руб.
Цитатник 120к. Цена 14.900 руб.
Игровое 105к. Цена 24.900 руб.
Эротика 60к. Цена 7900 руб.
Кино 50к. Цена 6400 руб.
Лайки 45к. Цена 5400 руб.
Цитатник 25к. Цена 2400 руб.
*Гарантии:
Персональный аттестат WebMoney , BL 220+ , после регистрации прошло 3 года.
Garant.pro всего 2%,т.к имею личную скидку !
*Контакты:
Icq 667565
Skype pavlysha36
Купил вчера у ТС сообщество игровое 105к подписчиков напрямую минуя гаранта. В сообществе есть аккаунт создателя, но ТС гарантирует, что данный аккаунт как бы заблокирован техподдержкой в связи с предыдущей продажей сообщества, а именно с него были отвязаны почта, телефон, сброшен пароль, в этот аккаунт никогда уже войти не получится. ТС дал гарантию, что в случае входа создателя в ВК или потери административных прав на сообщество в течение 3-х месяцев, ТС вернет всю сумму денег. Продавец адекватный.
Купил вчера у ТС сообщество игровое 105к подписчиков напрямую минуя гаранта. В сообществе есть аккаунт создателя, но ТС гарантирует, что данный аккаунт как бы заблокирован техподдержкой в связи с предыдущей продажей сообщества, а именно с него были отвязаны почта, телефон, сброшен пароль, в этот аккаунт никогда уже войти не получится. ТС дал гарантию, что в случае входа создателя в ВК или потери административных прав на сообщество в течение 3-х месяцев, ТС вернет всю сумму денег. Продавец адекватный.
Мне когда-то тоже он такую же гарантию давал.
Но недавно создателя разбанили. И теперь сижу как на мине, в любой момент он может забрать себе паблик. Но возможно ему это не надо, так как там теперь другой человек, которому мой паблик не нужен. И всё равно теперь раскручивать паблик и вкладывать в него деньги не имеет смысла, поскольку никакой надёжности что он будет мне принадлежать. Буду только выжимать из паблика деньги от рекламы, пытаясь окупить, пока паблик ещё мой...
В сообществе есть аккаунт создателя, но ТС гарантирует, что данный аккаунт как бы заблокирован техподдержкой в связи с предыдущей продажей сообщества, а именно с него были отвязаны почта, телефон, сброшен пароль, в этот аккаунт никогда уже войти не получится.
Сейчас ВК не банит акк создателя, как раньше, а именно отвязывает почту и телефон. Следовательно уже вообще никто не сможет на него зайти.
Если каким-либо образом кто-то получит доступ.... Это будут проделки тех. поддержки.
Мне когда-то тоже он такую же гарантию давал.
Но недавно создателя разбанили. И теперь сижу как на мине, в любой момент он может забрать себе паблик. Но возможно ему это не надо, так как там теперь другой человек, которому мой паблик не нужен. И всё равно теперь раскручивать паблик и вкладывать в него деньги не имеет смысла, поскольку никакой надёжности что он будет мне принадлежать. Буду только выжимать из паблика деньги от рекламы, пытаясь окупить, пока паблик ещё мой...
Что это за бред вы сейчас тут пишите?
Давайте ка в лс линк на группу и линк на создателя