Мультирегиональность в яшке!

Ю9
На сайте с 02.07.2013
0
885

Добрый день Форумчане! Сразу спешу заметить:

- перечитал кучу тем

- пользовался поиском

- читал на других ресурсах

НО! Так и не нашел решения проблемы!

Проблема в следующем: "Как без помощи ЯК и поддоменов дать мультик сайту?"

Так как ожидаю сразу море упреков, спешу привести один из примеров: http://tapcoint.ru/ ! Как разработчики сумели одним доменом сделать мультик? Рыл/копал, но не справился.....

Пример по данному сайту:

Регион: "Нижний Новгород"

Запрос: "Станки для гибки металла"

Регион: "Волгоград"

Запрос: "Станки для гибки металла"

и так далее и тому подобное!!!

Сайт везде в топе и везде нужные регионы, ни какой путаницы! А главное регионов далеко не 7 и нет мозгозабиваловы с 30+ поддоменами!!!

Я не прошу полного ответа или подробной консультации, просто прошу намекнуть или навести на мысль! Опыт в продвижении имеется, причем не маленький, но руки опускаются, не знаю с чего начать и как подступиться к этому "уникуму".....

P.s. Сразу спешу заметить, опыт с мультиками есть (и с помощью ЯК, и с помощью поддоменов)

H1
На сайте с 12.02.2012
48

Да интересует тоже этот вопрос, понимаю что дело в блоке ваш регион, но URL не меняются и как он тогда так выходит. Видимо это фича какая-то, когда ты делаешь такой блок. У них изменяются контактный телефон + адрес и это видимо яндек и хавает хотя на ссылка даже нет атрибута href. Честно меня самого этот вопрос очень сильно волнует.

И выдача по волгограду немного глюченая ( скрин )

Y
На сайте с 28.11.2009
34

Здравствуйте!

Все зависит от желаемого региона и жирности. Для Питера по жирным запросам обычно требуется все-таки ЯК, и для некоторых крупных городов, например, Екатеринбург.

А чтобы подтянуть небольшие регионы, нужно добавить в контакты адреса и телефоны контор (офисов, представительств) в этих самых регионах, как здесь, после чего эти контакты привязать к вашему сайту в яндекс справочник (в панели вебмастера - адреса и организации).

Если хотите еще подтянуть, можно регистрировать сайт в региональных каталогах.

Ю9
На сайте с 02.07.2013
0

Но все же! 57 городов и везде все ровно с региональностью! Плюс, яндекс справочник тоже вручную модерируется! Не верю, что у них реально все эти представительства рабочие, там половина городов с номером 8-800! Просто даже чисто теоретически в голове не укладывается, что так просто все сработает! Люди мучаются с ЯКами, делают липовые договора, липовые офисы выдумывают, изворачиваются с региональными телефонами! А тут такое простое решение..... Но все же, спасибо за мысли в этой ситуации)))

Прошу высказывать свои мысли активнее, буду благодарен за любые сообщения ))))

MG
На сайте с 29.06.2007
95

Да, покупаются просто виртуальные номера с местным кодом и всё ок.

Z
На сайте с 19.03.2010
43

Тупо номера 8(800) ставишь и все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий