- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не советую размещать блок adsense пока посещаемость не будет хотя бы тыс. 2-3,
мощно написано. :) бедный Адсенс, сколько упущенных возможностей для вебмастеров.:(
я получил перманентный бан, оказавшись именно в такой ситуации. У меня было 100 уников, из них кликало 10-15. Я не советую размещать блок adsense пока посещаемость не будет хотя бы тыс. 2-3, иначе эта дорога в бан из-за копеек
Т.е разумеется Sower тоже прав, и если не нарушать правила, то париться не стоит. Скорей всего, может ничего и не будет. Но нужно понимать, что получить бан со 100 униками в сутки намного проще.
Некоторые боты умеют переходить по ссылкам адсенсе. Когда посещаемость низкая, процент таких ботов высокий, отсюда и бан.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Некоторые боты умеют переходить по ссылкам адсенсе. Когда посещаемость низкая, процент таких ботов высокий, отсюда и бан.
Вы имеете ввиду конторки которые продают 1000 уникальных посетителей за несколько долларов?
Тогда возникает вопрос, сколько платит AdSense за переход? и ещё, если я не ошибаюсь, рекламные объявления AdSense тематически соответствуют сайту на котором размещаются или это не так???
То есть, если тематика сайта не удачная - показывают не дорогие объявления, удачная - наоборот?
А может я не собираюсь платить SEO программистам и продвигать свой сайт через поисковики и т.д, буду в СМИ рекламироваться ( местное ТВ, радио и т.д.... ) + школьников нанять которые будут буклетики прохожим раздавать....
Тогда лучше инет-магазин или сервис какой. Толку больше будет, и заработок выше.
Здравствуйте.
Допустим, я размещаю рекламный код Google AdSense на своей страничке...
Google AdSense платит мне, если посетитель моего сайта нажмёт по рекламе?
Разумеется я не собираюсь нажимать ссылки сам, просить друзей и т.д и т.п
Вопрос:
Допустим, за день на мой сайт зайдёт 100 человек, 10-15 тыцкнет по рекламе.
Я получу выплату если на мой сайт будут заходить не через поиск???
(ну почти всегда НЕ через поиск 😂 )
То есть, например у кого то мой сайт в закладках, кто то увидел линк в газете или на рекламном буклете, визитке, билборде и т.д
спасибо...
из 100 уников 10 кликнет? Такое возможно в узких нишах. В пинципе без разницы через что зайдут, важно чтобы кликнули по рекламе