СДЛ??? да ну на фиг! SEO??? и его туда же!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

беги форрест, беги!(с)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Тема сисег Сапы не раскрыта. УГ. :(

P.S. 16 тыс - это не город, а село.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lev M:
З.Ы.
Думайте сами, решайте сами, но одно я могу сказать точно. Если бы я понимал в СЕО 4 года назад, когда начал делать свой форум маленького города, то у меня ничего бы не получилось, был бы мёртвый форум. Вы тратите огромное время на СЕО форумы, на СЕО блоги, на СЕО книги вместо того, чтобы это время тратить на свой сайт, наполнять его, развивать.
Тратите час на чтение СЕО форумов в день? Забейте. За этот час можно написать две уникальных статьи и разместить на своём сайте, от этого будет больше пользы.
По поводу первого моего форума, я каждый день сидел по 3-4 часа и общался сам с собой из под клонов, пока не пошли люди. А потом с ними, в итоге на форуме стало дофига народу. А знал бы я про СЕО читал бы всякие статьи, правильные и неправильные и. т. п.

а теперь напиши сколько ты заработал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Lev M:
Думайте сами, решайте сами, но одно я могу сказать точно. Если бы я понимал в СЕО 4 года назад, когда начал делать свой форум маленького города, то у меня ничего бы не получилось, был бы мёртвый форум. Вы тратите огромное время на СЕО форумы, на СЕО блоги, на СЕО книги вместо того, чтобы это время тратить на свой сайт, наполнять его, развивать.
Тратите час на чтение СЕО форумов в день? Забейте.

4 года коту под хвост.. и вот настало то время, когда ТС отрекся от гсеоблогов и иже с ними.. мои поздравления..

Мультур..
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Lev M, все это тлен, безысходность - ты прав.

Давай фотки семикомнатной и кайена.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Евген:
а теперь напиши сколько ты заработал.

ЧСВ - бесценно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
anser06:
ЧСВ - бесценно.

для остального есть мастеркард? а есть ли? :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Евген:
мастеркард

куда катится мир.:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Ну вот, совсем запинали ТС.

Он обидится, пойдет завтра и создаст пятнадцать тем в Новичках типа "Расскажите про бобрдобр" или "Как завести друзей в одноклассниках".

The Piper at the Gates of Dawn.
BM
На сайте с 08.03.2013
57

Топикстартер. Вы конечно понятное дело на каком-то срыве, но у вас в голове каша между всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий