- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня обращались несколько клиентов, тоже поломаны аккаунты, где есть хотя бы один сайт на DLE (версии разные). Ставили ссылки, отдающиеся по юзер-агенту только для поисковых систем.
Шелл заливался выше уровня веб-доступных директорий, например куда-нибудь в tmp, а на него был симлинк из /engine/inc/include/initmod.php
Шелл заливался выше уровня веб-доступных директорий, например куда-нибудь в tmp, а на него был симлинк из /engine/inc/include/initmod.php
можете выложить содержимое шелла + кусок кода, который вставлялся в файлы движка (симлинк)
PS у меня вообще нет такого файла /engine/inc/include/initmod.php
Файлы проверены, ничего нет.
Кем проверены? Чем проверены? Ну и сайт запилите, телепатов нет.
Кем проверены? Чем проверены?
вручную проверены все файлы движка, которые были указаны в этом топике (в предыдущих ответах) и даже больше. Поиск по base64 ничего не дал.
Добавил домен чистый на сервер, сделал 4 html странички и перелинковал между собой. Редирект происходит... Т.е. дело не в файлах и не в БД 100%
Korew, айболитом не проверяли?
если сайт на обычном хостинге - гляньте у соседей нет такого
вручную проверены все файлы движка, которые были указаны в этом топике (в предыдущих ответах) и даже больше. Поиск по base64 ничего не дал.
Вот скажи, ты принципиально не хочешь покурить указанный выше топик или в чём проблема?
Добавил домен чистый на сервер, сделал 4 html странички и перелинковал между собой. Редирект происходит... Т.е. дело не в файлах и не в БД 100%
Ну-ка с этого места подробней. "Файлы движка" - всё те же или свежеполученные по лицензии?
Сейчас данная тема не имеет к DLE никакого отношения...
"Файлы движка" - всё те же или свежеполученные по лицензии?
Нет никакого движка, я создал 4 html странички, в которых были только ссылки друг на друга. Т.е. никакого постороннего кода там быть не может. Редирект идет. В исходном коде страницы - все чисто.
Если что, свой сервер.
Нет никакого движка, я создал 4 html странички, в которых были только ссылки друг на друга. Т.е. никакого постороннего кода там быть не может. Редирект идет. В исходном коде страницы - все чисто.
Если что, свой сервер.
Вот это уже интересно. Ломанули сервак? Тогда без заглядывания в потроха тут сложно разобраться. Но для начала показывай урл сайта со своими 4-я ХТМЛ.
И да, они находятся вне директории ДЛЕ?
Вот это уже интересно. Ломанули сервак? Тогда без заглядывания в потроха тут сложно разобраться. Но для начала показывай урл сайта со своими 4-я ХТМЛ.
полностью другой домен - пустая папка была, добавил туда 4 файла. Редирект есть.
Редирект срабатывает 1 раз для одного IP в пределах всего сервера.
проверяй модули подключенные к апачу...