АГС - за что?

123
LV
На сайте с 23.05.2012
14

СДЛ - это сайт для людей, он должен быть полезен и нести полезную информацию, Вы бы стали читать свой сайт, будь он на 1000% униклаьный?

А у вас обычный говносайт каких очень много он не очем.

H
На сайте с 01.10.2012
14
Cat_Out:
Вот выборка из вашей шедевральной статьи, да какая там выборка, это и есть почти вся статья.

Ну это мы с вами понимаем, что бред там написан...меня интересует, как ПС это определяет? и почему в таком случае бан последовал только через полгода после написания статей (относительно новых постов всего 10% на сайте)

---------- Добавлено 01.07.2013 в 14:04 ----------

largo_Vinch:
СДЛ - это сайт для людей, он должен быть полезен и нести полезную информацию, Вы бы стали читать свой сайт, будь он на 1000% униклаьный?

Согласен...просто интересно было, как Яша научился это определять

[Удален]
HIscore:
как ПС это определяет?

Это и есть главная тайна тысячелетия =)

H
На сайте с 01.10.2012
14

Кстати..про наливные полы мне статью написали "профессионалы" из вебартекс =)

[Удален]

Если бы вам прораб статью написал, было бы намного больше пользы.

SN
На сайте с 27.02.2010
83
HIscore:
Ну это мы с вами понимаем, что бред там написан...меня интересует, как ПС это определяет?

Например по показателям числа отказов.

Человек пришел к Вам на сайт из выдачи яндекса по запросу "Наливные полы своими руками" - на ту страницу, которая оптимизирована под этот запрос.

Увидел, что на этой странице он нужной информации не найдёт. И через 10 секунд кликнул на другую страницу из выдачи яндекса. Такие вещи ПС способен фиксировать.

Так же "отказ" может зафиксировать яндекс- плагин, встроенный в браузер, яндекс их очень активно распространяет.

HIscore:

и почему в таком случае бан последовал только через полгода после написания статей (относительно новых постов всего 10% на сайте)

Чтобы понять, что отказы- не случайность, а закономерность видимо нужно собрать достаточную статистику

И, да,- чаще всего АГС всё же наступает за бесполезный контент

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
HIscore:
про наливные полы мне статью написали "профессионалы" из вебартекс

"Профессионал" в данной ситуации - это тот, кто хотя бы представляет себе, что такое молоток (про "специальные" валики - уж молчу) и как его нужно держать в руках.

Кстати, "профессионалы" из вебартекс не посоветовали вам, что нужно писать нормальный robots.txt - дабы всякий мусор в индекс не лез?

The Piper at the Gates of Dawn.
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
Cat_Out:
Вот выборка из вашей шедевральной статьи, да какая там выборка, это и есть почти вся статья. Допустим, пришла я к вам на сайт с вопросом:

НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ СВОИМИ РУКАМИ

"Каждый мужчина мечтает сделать собственный дом самым надежным и самым крепким.
Пол играет довольно большую роль в общем обличии вашего дома.
Для начала вам надо будет снять все покрытие, которое было на поверхности пола раньше. Это можно сделать даже специальной машиной.
После того как вы проделали эту роботу, закрепите на пол двухметровую специальную рейку.
В этой роботе важно не только быстро все делать, но и быть достаточно аккуратным.
Для этого обычно используют специальные валики. Главное в создание красивого пола, это ваше желание и старания."

Ура! Теперь я сама смогу залить пол и знаю как пишется слово робота!

Улыбнуло на 100, действительно, что там работы - сняли покрытие специальной машиной, закрепили на пол специальную рейку да и залили специальным составом. 🤪

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
A
На сайте с 05.08.2011
34

мало того, что статьи неважнецкие, так еще и структуры никакой - обычный бложик, на которые у Яши аллергия.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
Cat_Out:
Вот выборка из вашей шедевральной статьи, да какая там выборка, это и есть почти вся статья. Допустим, пришла я к вам на сайт с вопросом:

НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ СВОИМИ РУКАМИ

"Каждый мужчина мечтает сделать собственный дом самым надежным и самым крепким.
Пол играет довольно большую роль в общем обличии вашего дома.
Для начала вам надо будет снять все покрытие, которое было на поверхности пола раньше. Это можно сделать даже специальной машиной.
После того как вы проделали эту роботу, закрепите на пол двухметровую специальную рейку.
В этой роботе важно не только быстро все делать, но и быть достаточно аккуратным.
Для этого обычно используют специальные валики. Главное в создание красивого пола, это ваше желание и старания."

Ура! Теперь я сама смогу залить пол и знаю как пишется слово робота!
largo_Vinch:

Агс накладывается роботом. Лирика роботам чужда, они руководствуются алгоритмами.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий