- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И, да,- чаще всего АГС всё же наступает за бесполезный контент
Всё четко..в общем АГС за ПФ и, как первопричина, за контент...
---------- Добавлено 01.07.2013 в 15:39 ----------
"Профессионал" в данной ситуации - это тот, кто хотя бы представляет себе, что такое молоток
Это я написал для размышлений о том, насколько профессиональны копирайтеры в этом сервисе...Кто-то ведь работает с ними...
Сегодня на одном из своих сайтов обнаружил фильтр АГС (осталась 1 главная страница, на сервисе xtool.ru горит кнопка АГС)
Не могу понять из-за чего. Весь контент на сайте уник (95-100%), дизайн уник, страниц было в индексе яши 110. Продавал немного вечных ссылок (всего 13 штук - тематические все), причем за июнь всего 2 штуки продано было. Неужели из-за этого??
Я в замешательстве, написал платонам письмо...жду ответа
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
сайт: http://lsncompare.ru/
Вот, прочитал текст на первой/главной вашей странице: РЕМОНТ КВАРТИРЫ И ДОМА СВОИМИ РУКАМИ.
Сорри :) Но это такой бессмысленный набор слов, что откомментировать трудно :)
Как, типа: если вы захотели покушать, то вы должны понимать, что вы наедитесь, только когда вдоволь покушаете, а если вы этого не сделаете, то это вам трудно будет наесться, словно покушать у вас не получилось.
Вот такой у вас сайт :)
мне одному кажется, что ТС сам закрыл сайт (почти весь) от индексации? прописав в роботсе Disallow: /category/ - а у него, чтоб перейдти на другой уровень вложения- обязательно встречается дирректива /category/ а карты сайта у него нет.... и как ботам индексировать страници?
Согласен...просто интересно было, как Яша научился это определять
Та ниче он не научился. Он генерированный контент хавает на раз, автоперевод считает вообще деликатесом, а то в нормальном человеческом тексте понять смысл....
Это хорошо, что сохраняется много адептов яндекса, свято верующих во всемогущество алгоритмов. Для большинства они даже умнее людей. :)
Теперь по сабжу.
Проверьте, нет ли ошибок в роботсе и хтацесс.
А вообще сайт - статейный ГС, со стандартной структурой. Яша такие пачками АГС-ит, даже, если тексты - научные труды. Ему надо, чтобы форматирование было, ли, стронги, таблицы с цифрами, видеоролики... Вокруг куча блоков "полезное", "популяроное" и т.д. А если еще например калькулятор какой-нибудь расчета затраченной энергии на заливку полов, то вообще тогда роботы перестают сомневаться в эсдээльности сайта.
Тексты на сайте крайне низкого качества
---------- Добавлено 02.07.2013 в 10:21 ----------
Ну это мы с вами понимаем, что бред там написан...меня интересует, как ПС это определяет?
семантика + поведенческие.. людей же не обманешь.
---------- Добавлено 02.07.2013 в 10:23 ----------
Всё четко..в общем АГС за ПФ и, как первопричина, за контент..
возможно еще за структуру
... Вокруг куча блоков "полезное", "популяроное" и т.д. А если еще например калькулятор какой-нибудь расчета затраченной энергии на заливку полов, то вообще тогда роботы перестают сомневаться в эсдээльности сайта.
Всё ясно, спасибо за ответ
---------- Добавлено 02.07.2013 в 11:11 ----------
Тексты на сайте крайне низкого качества
семантика + поведенческие.. людей же не обманешь.
возможно еще за структуру
И Вам спасибо
---------- Добавлено 02.07.2013 в 11:13 ----------
Всем спасибо за консультации...ГС он и в Африке ГС =) Не буду больше Гээсить и будет мне счастье =)
АГС дается по суммарным факторам: за говнорерайт, за плохие ПФ и прочие явные признаки ГС.