АГС - за что?

1 23
H
На сайте с 01.10.2012
14
seo_novice:

И, да,- чаще всего АГС всё же наступает за бесполезный контент

Всё четко..в общем АГС за ПФ и, как первопричина, за контент...

---------- Добавлено 01.07.2013 в 15:39 ----------

Cell:
"Профессионал" в данной ситуации - это тот, кто хотя бы представляет себе, что такое молоток

Это я написал для размышлений о том, насколько профессиональны копирайтеры в этом сервисе...Кто-то ведь работает с ними...

E
На сайте с 20.09.2010
55
HIscore:
Сегодня на одном из своих сайтов обнаружил фильтр АГС (осталась 1 главная страница, на сервисе xtool.ru горит кнопка АГС)
Не могу понять из-за чего. Весь контент на сайте уник (95-100%), дизайн уник, страниц было в индексе яши 110. Продавал немного вечных ссылок (всего 13 штук - тематические все), причем за июнь всего 2 штуки продано было. Неужели из-за этого??
Я в замешательстве, написал платонам письмо...жду ответа
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
сайт: http://lsncompare.ru/

Вот, прочитал текст на первой/главной вашей странице: РЕМОНТ КВАРТИРЫ И ДОМА СВОИМИ РУКАМИ.

Сорри :) Но это такой бессмысленный набор слов, что откомментировать трудно :)

Как, типа: если вы захотели покушать, то вы должны понимать, что вы наедитесь, только когда вдоволь покушаете, а если вы этого не сделаете, то это вам трудно будет наесться, словно покушать у вас не получилось.

Вот такой у вас сайт :)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

мне одному кажется, что ТС сам закрыл сайт (почти весь) от индексации? прописав в роботсе Disallow: /category/ - а у него, чтоб перейдти на другой уровень вложения- обязательно встречается дирректива /category/ а карты сайта у него нет.... и как ботам индексировать страници?

123
site+
На сайте с 19.11.2009
148
HIscore:

Согласен...просто интересно было, как Яша научился это определять

Та ниче он не научился. Он генерированный контент хавает на раз, автоперевод считает вообще деликатесом, а то в нормальном человеческом тексте понять смысл....

Это хорошо, что сохраняется много адептов яндекса, свято верующих во всемогущество алгоритмов. Для большинства они даже умнее людей. :)

Теперь по сабжу.

Проверьте, нет ли ошибок в роботсе и хтацесс.

А вообще сайт - статейный ГС, со стандартной структурой. Яша такие пачками АГС-ит, даже, если тексты - научные труды. Ему надо, чтобы форматирование было, ли, стронги, таблицы с цифрами, видеоролики... Вокруг куча блоков "полезное", "популяроное" и т.д. А если еще например калькулятор какой-нибудь расчета затраченной энергии на заливку полов, то вообще тогда роботы перестают сомневаться в эсдээльности сайта.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Тексты на сайте крайне низкого качества

---------- Добавлено 02.07.2013 в 10:21 ----------

HIscore:
Ну это мы с вами понимаем, что бред там написан...меня интересует, как ПС это определяет?

семантика + поведенческие.. людей же не обманешь.

---------- Добавлено 02.07.2013 в 10:23 ----------

HIscore:
Всё четко..в общем АГС за ПФ и, как первопричина, за контент..

возможно еще за структуру

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
H
На сайте с 01.10.2012
14
site+:
... Вокруг куча блоков "полезное", "популяроное" и т.д. А если еще например калькулятор какой-нибудь расчета затраченной энергии на заливку полов, то вообще тогда роботы перестают сомневаться в эсдээльности сайта.

Всё ясно, спасибо за ответ

---------- Добавлено 02.07.2013 в 11:11 ----------

Jaf4:
Тексты на сайте крайне низкого качества

семантика + поведенческие.. людей же не обманешь.

возможно еще за структуру

И Вам спасибо

---------- Добавлено 02.07.2013 в 11:13 ----------

Всем спасибо за консультации...ГС он и в Африке ГС =) Не буду больше Гээсить и будет мне счастье =)

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

АГС дается по суммарным факторам: за говнорерайт, за плохие ПФ и прочие явные признаки ГС.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий